- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.. Столкнулся с такой проблемой.. У меня сайт создан на юкозе..Яша кушает его хорошо в нем весит во многих топах по ключивикам но...другие поисковики его не возлюбили...индексируют максимум 2 страницы (чаще всего одну) и уходят.. В гугле зарегестрировался в вебмастере создал карту сайта и загрузил её в гугл...но прошла неделя а результат остался тем же..
Prizzz, а давно сайт создан?
Prizzz, а давно сайт создан?
Создан 2 месяца назад.. и месяц назад появился в яндексе..после того как убралась защита от индексирования
Подкормите ссылками ваши страницы. Статьи, соц. закладки, РСС, прессрелизы, каталоги на худой конец.
Подкормите ссылками ваши страницы. Статьи, соц. закладки, РСС, прессрелизы, каталоги на худой конец.
Это понятно что ссылки и статьи на сайт очень полезы..но мне не понятен сам факт.. Почему все роботы кроме Яши заходят на сайт воротят носом и уходят с него?
тут такое дело что может всё что угодно. Это может быть как и контент Вашего сайта, так и проблемы с отликом сервера, так и плохая внутренняя ссылочная структура, причин миллион, покажите свой сайт и тогда попробуем определить в чем проблема, можете кинуть мне в личку
Coolman, полностью с вами согласен!