Пишу небольшие скрипты на PHP

123
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
pistol:
Где?

ну вот она :)

а нужно или не нужно - вам виднее, тут я не спорю)

jpg xss.jpg
P
На сайте с 10.03.2008
168
Anarchist:
ну вот она

Вначале не так понял про что вы, спасибо, исправил :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Еще 1 продукт безсмысленного рукоделия на коленке. Огромный серч можно отпарсить в 30 строчек :)

Парсер-оболочка серча

* Парсит и выводит разделы

* Парсит темы первой страницы выбранного раздела

* Парсит первый пост выбранной темы выбранного раздела.

Исходник

На завтра могу взять заказик. Парсеры, мини-движки, постеры, сортировщики и прочая пхпешная мелочь :) Пишите в личку, отвечу, скорее всего, только завтра утром.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Исходник Not Found

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Исправил ссылочку.

P
На сайте с 06.09.2004
146

Поработала с ТС - впечатление наилучшее. Цены действительно сверх заманчивые, без ущерба качеству работы.

Сроки выдерживает строго оговоренные, при этом другие программеры обычно на похожую работы тратили в 2-3 раза больше времени.

Илья специалист в своем деле, а самое главное, что не часто встретишь - оперативно все делает и если какие недочеты исправляем моментально.

Рекомендую как исполнителя.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

скинул ТЗ вчера вечером - а уже сегодня утром получил готовый рабочий скриптик. работа выполнена на твердую пятерку, все мелкие пожелания были оперативно сделаны. цена за работу весьма демократична. в общем, всем кому нужен толковый и адекватный программист - смело стучитесь в личку к ТС.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Спасибо за отзывы ;)

Продолжаю принимать заказы. PHP, MySQL, JS+Ajax. Движки, парсеры, субмитеры, генераторы, сортировщики и т.п.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Появилось время, обращайтесь.

[Удален]

Заказал граббер. На мой взгляд работа была достаточно сложной, но pistol, справился с ней безо всяких проблем. Помог с установкой и настройкой, за что ему спасибо. Цена тоже сравнительно невысокая :)

Теперь буду постоянно сотрудничать с ТС.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий