по ким критериям отсеивать ссылки

S
На сайте с 05.02.2009
63
437

Собственно сабж. Купил я например в сапе 1000 ссылок. Через некоторое время я бы хотел получить информацию - сколько из этих ссылок яндекс забанил, проиндексировал, и т.д. Как быстренько проверить и отфильтровать баненые ссылки либо долго не индексированные(и стоит ли отказываться от таких ссылок)? В сапе такого фильтра не нашёл, плохо искал?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
s1zeist:
Собственно сабж. Купил я например в сапе 1000 ссылок. Через некоторое время я бы хотел получить информацию - сколько из этих ссылок яндекс забанил, проиндексировал, и т.д. Как быстренько проверить и отфильтровать баненые ссылки либо долго не индексированные(и стоит ли отказываться от таких ссылок)? В сапе такого фильтра не нашёл, плохо искал?

уважаемый там есть кнопки специальные типа YAP YAL

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

установите вот это

N
На сайте с 19.03.2007
86
s1zeist:

мы писали свои скрипты проверки индексации ссылок.

смысл скрипта: получаешь список линков (стандартный экспорт из сейпа), поочередно лезишь в кэш яндекса. Далее:

1) если страницы нет в кэше - удаляешь нафик ссылку

2) если кэш есть, но ссылки в нем нет, то

2.1) если прошло более 30 дней, удаляешь ссылку

2.2) если менее - то ждешь

И смотри, чтобы яндекс айпи не забанил ;)

S
На сайте с 05.02.2009
63

спсибо за аддон к лисе

Northwolf, что значит

Northwolf:
чтобы яндекс айпи не забанил
?

и ещё почему в сапе в купленных ссылках не отображается PR?

Какие ссылки удалять - например прошло 30 дней, удалять только если непроиндексирована страница и ссылка или достаточно того что ссылка не проиндексирована и можно сносить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий