Ищу копирайтера, глубинно разбирающегося в наружной рекламе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
735

Боюсь, что топик в воздух, однако спрошу. Есть картинки и очень краткое описание для портфолио и в разделы. Ниже пример в паре картинок. Мне необходимо описать технологию изготовления с использованием вхождений по ключам. Всего около 100 работ. Это для меня, работы сделаны нашей компанией, поэтому с консультированием проблем не будет хоть по каждой отдельно. Объем на картинку около 1000-1200 знаков.

Большая просьба. Если нне разбираетесь в изделиях, не нужно пробовать. Слишком специфичное направление.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Переписывал сайт рекламного агентства полного цикла. Среди услуг было и изготовление наружной рекламы, поэтому опыт имеется. В любом случае, можно попробовать сделать одно-два описания, чтобы все стало понятно и мне, и Вам, тем более, что Вы говорите, что проблем с консультированием не будет. Пишите в ICQ, обговорим, попробуем. Уверен, что получится. Жду. Спасибо.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

T1sha, давайте я прямо сюда для начала выложу свои соображения (почти как в аське, пишу сразу по памяти).

Работа первая. Козырек для банка, расположенного в Ханты-Мансийске. Изготовлена в Москве, на шеф-монтаж ездил наш специалист. Основа - сварная конструкция, облицовка АКМ Дибонд, RAL 5002 (точно не помню, но вроде он). Подвесной потолок козырька родной из ламелей. Облицовка выполнена из цельного листа с подгибом вниз путем фрезеровки материала. Объемные буквы высотой 35 см выполнены из нержавеющей стали с покрытием нитрида титана (под золото) методом точечной сварки. Подсветка букв внутренняя - газосветными трубками (неон без люминофора). На вывеску ушло 16 метров трубы, 2 трансформатора Фарт итальянского производства. Изготовление заняло 4 дня, на шеф-монтаж ушло 2 дня. Монтаж конструкции производился частями со строительных лесов. Одновременно с установкой фризовой части навеса пришлось укреплять несущую конструкцию козырька - хлипенькая совсем она была.

/*офф Прислали мужика какого-то в помощь, набухался скотина и свалился, поломав ногу*/

Вот такое краткое описание с моей стороны по всем изделиям. Оцените свои возможности, если что, постучусь в аську.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Добрый день

Заинтересовало ваше предложение

В работе за 3 года было много рекламных агенств, на основе ваших данных смогу легко создать рекламный текст.

постучите 364064938

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

pelvis, объясните подробнее, как будет происходить работа? Вы даете мне картинку + описание, а мне нужно его адаптировать под ключи и сделать продающим? или Вы просто даете картинку и я с нее пишу? Если первое - согласен начать хоть сейчас.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

T1sha, по сути, мне нужны тексты в портфолио. То, что привел я выше, является некими ключевыми моментами в описании изделия. Клиенты пошли разборчивые, им желательно знать из чего это сделано. То есть, описание не является шаблоном, но при этом его важно учитывать.

В первой работе ключи: рекламный козырек, объемные буквы, неоновая надпись, монтаж рекламы, рекламная конструкция, панели Дибонд и так далее. Это простенькая работка была, хотя своих особенностей, как видите хватает.

Если писать о крышных установках, то все равно нужны с меня краткие аннотации. :) Так что да, с меня краткий текст в сыром виде, с вас готовое решение.

Кстати, трудно назвать это продающим текстом, в наружке всегда фотка важнее в сто раз, а уж если вживую можно посмотреть, то тем более.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

pelvis, стучитесь, будут Вам суперные тексты для вашего портфолио. Аська в подписи.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Будем работать, надеюсь, что все получится очень хорошо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий