- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
subj
(из темы о том, что валить сайты можно с их помощью)
сайты которые стоят на движке DataLife Engine (DLE) почти все варезники на этом движке стоят.
ну не скажи... я, например, на ДЛЕ делаю и корп сайты... оч даже ничего получаются
Есть такая поисковая система yandex.ru там есть строчка где можно написать dle и посмотреть что выдает...
корп сайты...
корп сайты на ДЛЕ?! ИМХО не престижно, хотя руководство может не понимать этого или им какать на этот престиж (гламур)
ИМХО не престижно
С чего вы взяли ? На DLE возможно создавать очень серьёзные проекты.
Создавать то можно, только как у него с безопасностью ? Движек популярный и подвержен атакам, делать на нем что-то серьёзное просто не серьёзно ))
Создавать то можно, только как у него с безопасностью ? Движек популярный и подвержен атакам, делать на нем что-то серьёзное просто не серьёзно ))
Раз на то пошло, попробуйте edogs nuke😎
Coolman, Если у дебилов не хостить + свои и модули внимательно на sql чекить никто ДЛЕ не заломает, много уже таких горе ломателей было :)
kxk добавил 02.03.2009 в 20:59
kmdpg, Вот nuke и все его клоны багодырка, там в принципе в архитектуре дырки там никак незакрыть если только с нуля не написать :)
На DLE возможно создавать очень серьёзные проекты.
Разве я что-то сказал о невозможности создавать серьезные проекты? Если вы не можете вникнуть в смысл написанного - читайте несколько раз внимательнее и вдумывайтесь!
ИМХО
И еще вы видимо не знаете о значении "ИМХО"
Какие ко мне могут быть претензия?
Вот nuke и все его клоны багодырка, там в принципе в архитектуре дырки там никак незакрыть если только с нуля не написать :)
nuke и его клоны конечно дуршлак полный, но не этот поверьте мне;) есть 2 сайтика приличных, прошу простить, но из за доброжелателей не палю урлы, стоят крепко и давно🍻
посетите урл идогсов, если интересно, и посмотрите о их работе над движком, думаю будете удивлены:)