Ускорю индексацию Яшкой

12 3
[Удален]
1814

Ускоряю индексацию ваших сайтов яшкой

такой метод больше подходит для сателлитов

Метод:

Я генерирую тексты методом перестановки(с вашими ключевиками, ссылками, отрывками фраз) с помощью своей программы. Регистрирую домены на народе, потом делаю пятистраничные сайты там же и запихиваю их в аддурлку. Вот собственно и все.И того получается 50 текстов, 10 доменов.

Цена символическая всего 2 у.е

За отзыв двум первым с репутацией в плюсе и регистрацией больше 2-ух месяцев.

Заказы оставляйте тут вечером буду разбирать.

G-Alexander
На сайте с 23.05.2008
79

Буду первым за $, сайт скинул в личку

F
На сайте с 22.12.2007
157

Записываюсь вторым за отзыв.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]

G-Alexander fedorchik, кидайте сайт в личку

[Удален]

Aferist, Записываюсь за отзыв.

Напишите, что от меня требуется.

PS> Ник у вас не доверительный какой-то ;)

[Удален]

Контакты оставляйте..

[Удален]

Сейчас совсем времени нет, думаю завтра программу допишу и все сделаю. Извините уж..

Кому интересна данная тема оставляйте контакты всем обязательно постучу и напишу.

[Удален]
Aferist:
думаю завтра программу допишу и все сделаю.

Расскажите пожайлуста больше о вашей программе)

[Удален]

Что собственно рассказывать... программа перемешивает фразы, анкоры, слова. Каждой фразе соответствует ссылка. Тексты получаются достаточно нормальные .Хочу дописать программу чтобы сразу создавала мини-сайты, а то так очень долго самому, ручками

Y
На сайте с 24.09.2007
116

напишите и мне, как будет время, ася 230664три62

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Очень жаль что уже за отзыв не влажу. Но у меня просьба. Есть 1 сайт, в индексе было 4 страницы, от сегодня 5. Проделайте пожалуйста с ним что умеете, если проиндексируется, то заплачу 4 WMZ.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий