Размещение "под ключ" (написание+размещение+закладки) ЯК|ДМОЗ + скидки до 50%

K
На сайте с 14.06.2008
20

regta, отправил вам ключевики под статьи в личку, жду ответ. спасибо.

4F
На сайте с 13.01.2008
144

Разместился на двух площадках, статьи написаны были не мной, как я понял эти статьи ещё и по социалкам были прогнаны. Размещением доволен, ТСу спасибо.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Извиняюсь ошибся адресом

C
На сайте с 17.01.2008
47

Немного позже нежели обещал, но с большим удовольствием отписываюсь в теме, ибо нельзя не отметить не только высокое качество площадок, но и само отношение ТС к делу в целом и к размещению в частности - одно из лучших, а само размещение - из числа самых рентабельных! Да и может ли быть по другому, когда в цену размещения входит и написание (соответственно и органичное вписание в формат сайта), и прогон статей по закладкам, и забота о защите текста - золотое совмещение заботы как о клиенте, так и о своих же площадках. А система скидок вызывает желание заказывать сразу побольше. Но если бы я хотел только сэкономить, то мог бы воспользоваться любезным предложением сослаться с одной статьи на два домена (тем более мои проекты это легко позволяют), но имхо площадки столь ухожены и хороши, что пожалеть заказать на них лишнюю статью другую я никак не мог :-) Стоит ли и говорить, что все статьи уже в индексе! ТСу самый настоящий респект!

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

разместился у тс. Все быстро, красиво, и в срок.

Что порадовало - тс предоставил дополнительные площадки из своих запасов, которые подходят по тематике к моему сайту.

Все заметки были прогнаны по соц. закладкам, о чем тс так же предоставил отчет.

В общем - рекомендую к размещению.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Прекрасное размещение. Лишний раз убеждаюсь, профессионализм - гарантия качества. Удачи!

Не как у всех...
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
regta:
Прошу в личку.

Что-то там никто не отвечает :(

Всё окей контакт налажен

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

ТС спасибо за отличную работу! Ссылки разместил быстро, все работает.

Рекомендую.

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
M
На сайте с 09.08.2009
41

ТС - ящик лички переполнен

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

regta, благодарю за взаимовыгодное сотрудничество.

Ключевики вписаны в текст как родные, копирайтер молодец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий