Все виды описаний для Вашего сайта!

123
[Удален]

edem, сделаю! данные в лс, если можно.

T0
На сайте с 12.08.2004
38

vsalyi, когда будут готовы описания для моего под соцзакладки? данные отправил почтой 2 марта

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
vsalyi:

Сроки
от 2 до 24 часов в зависимости от загруженности

Василий, меня тоже интересует вопрос, когда ожидать описания:)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]

thrawn001, StaroverovMax, работу выполнил еще вчера, но смог отослать только сегодня. проверьте почтовые ящики. прошу прощения за задержку, искренне надеюсь на понимание ситуации.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Названия и описания получились очень человеческими,ВЧ ключи остались, местами разбавлены, местами заменены на НЧ. Это как раз то, что люди хотят видеть в закладочных сервисах.

Замечен хороший SEO опыт в составлении заголовков☝

Дополнительно (по своему желанию) ТС подготовил готовый проект под bposter - это плюс, но проект не подошел для этого сервиса (очень сложные варианты подстановки, скрипт отказался читать, возможно с другими программами все ок!) - это минус:)

Цена нормальная для подобного качества.

За задержку не виню, у Василия были свои форс- мажерные обстоятельства о которых он отписался в личку и извенился.

В общем, всем остался доволен, советую и другим.

Спасибо вам за проделанную работу

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Получил описания под соцзакладки. Текст написан осмысленный, хорошо продуманы варианты синонимизации - синонимизируются не просто отдельные слова, а целые фразы. Описания получились осмысленные, предложенные мной ключевики в них используются.

Я качеством работы доволен, буду заказывать составление описаний для остальных сайтов. Рекомендую.

[Удален]

StaroverovMax, thrawn001, благодарю за отзывы.

Временно завален заказами, как это ни странно. Где-то дней на 5 вперед, думаю.

Соответственно, новых заказов не принимаю пока что.

Спасибо.

[Удален]

Воспользовалась услугами данного мастера. Не побоюсь сказать - Профессионала с большой буквы! Пробывала делать описания у других исполнителей, этот самый лучший!

Рекомендую.

[Удален]

Со своими проектами разобрался, выспался, теперь жду новых заказов :)

В связи с наступлением апреля, делаю скидочки:

10% первому заказчику с этого момента

5% второму и третьему заказчику с этого момента

[Удален]

удалено...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий