Спутник или Зорька

123
[Удален]

У зорьки саппорт круглосуточный,на все вопросы отвечают быстро!НО-я разместил у них сайт-бегун забанил а в зорьке по сей день написано сайт в разделе работающие.Хотя бегун забанил уже полторы недели назад!

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
goodtraffic:
У зорьки саппорт круглосуточный,на все вопросы отвечают быстро!НО-я разместил у них сайт-бегун забанил а в зорьке по сей день написано сайт в разделе работающие.Хотя бегун забанил уже полторы недели назад!

ну у меня сайты не за что банить, поэтому ничего страшного, думаю прочитают ваш пост и поправят:)

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
goodtraffic:
У зорьки саппорт круглосуточный,на все вопросы отвечают быстро!

Кстати да, отвечают быстро, однако стоит отметить, что обычно ответы зорьковского саппорта сводятся к "Напишите вопрос на partner@begun.ru" :)

А вот в спутнике саппорт хромает. Три дня назад отправил запрос, ответа нету. Даже специально посмотрел в папке "спам" - нету. Так что даже стандартная бегуновская отмазка "наверное, спам-фильтр письмо зарезал" не проходит

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
[Удален]
Хазарин:
Добрый день!
Прошу совета: что лучше выбрать Зорьку или Спутник?

Кто быстрее введет возможность фильтрации конкурентов - того и выбирайте. А остальное - без разницы.

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14

Павел Зотов, очень странно, что ответа 3 дня не было. Скажите, пожалуйста, свой логин в Спутнике и мы посмотрим, что с вашим письмом.

Спутник (http://sputnik1.ru) - Дилер партнерских программ Бегуна Конкурс на лучший дизайн блока автоконтекста (/ru/forum/314073)
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
Sputnik1:
Павел Зотов, очень странно, что ответа 3 дня не было. Скажите, пожалуйста, свой логин в Спутнике и мы посмотрим, что с вашим письмом.

А сегодня уже ответили. У меня был вопрос по непришедшему платежу. Оказывается платеж не пришел, потому что я ввел z-кошелек, а в WMZ Спутник не выплачивает. Правда написано об этом в октябрьской новости, а я зарегистрировался только в феврале и не читаю старые новости :(

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
Павел Зотов:
Правда написано об этом в октябрьской новости, а я зарегистрировался только в феврале и не читаю старые новости :(

была та же проблема. Спутнику неплохо написать о том что выплат на вмз рядом с формой заполнения платежных данных )

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14
madmozg:
была та же проблема. Спутнику неплохо написать о том что выплат на вмз рядом с формой заполнения платежных данных )

Проблема исправлена. До возобновления выплат на WMZ кошельки WMZ-кошелек в интерфейсе задать нельзя.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

только зорька

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Сам я тоже люблю подоить Зорьку.

А как вам новый вид рекламных блоков в Спутнике?

Я имею ввиду флеш. Вот бы такие в Зорьку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий