- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот что Вам ответили в техподдержке:
Хостинг продлен до 08.05.2009
Подобной ситуации больше не повторится.
Данное недоразумение возникло при поисках Личного Кабинета на указанном
хостинге.
Поскольку мы не хотели Вас лишний раз беспокоить, но не смогли найти
Личный Кабинет, то решили найти, сделав новый заказ. И, в итоге,
получилась путаница, поскольку при заказе услуг был указан Ваш логин и
пароль.
Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.
На работоспособности хостинга это никак не отразится, Ваши данные ни в
коим случае без Вашего ведома, тронуты не будут.
Всего доброго.
И где тут детский сад? Бонус Вам начислили с точностью до дня. Домен, про который Вы пишете уже очередной пост, - личный домен одного из сотрудников, который не хотел Вас же лишний раз беспокоить. Но в итоге ошибся. Да, не прав. Да, ошибся. Но никакого приписываемого нам криминала здесь нет и в помине.
Будем надеяться, что по итогам работы с нами Вы поймёте, что мы входим в тот самый 1%. :)
ПС: агава запалилась :) .. поздняк метаться :)
ПС: агава запалилась :) .. поздняк метаться :)
Запалилась, простите, в чём?
Вот что Вам ответили в техподдержке:
И где тут детский сад? Бонус Вам начислили с точностью до дня. Домен, про который Вы пишете уже очередной пост, - личный домен одного из сотрудников, который не хотел Вас же лишний раз беспокоить. Но в итоге ошибся. Да, не прав. Да, ошибся. Но никакого приписываемого нам криминала здесь нет и в помине.
Будем надеяться, что по итогам работы с нами Вы поймёте, что мы входим в тот самый 1%. :)
Лучше в будущем беспокойте, я как то лучше спать буду - чем удивляться на выставленные счета - причем без моего ведома, НО от моего имени!
Другой бы хостер, который понимает свой косяк - сказал бы - Уважаемый клиент, данный инцидент произошел по вине нашего сотрудника, с ним произведена разъяснительная работа.
В качестве компенсации за потраченное Ваше время и принесенные неудоства - мы решили Вам предоставить на Ваш выбор перевод на более дорогой тарифный план или дополнительные 3 месяца хостинга.
Чтобы я ответил после этого в форуме:Респект хостингу, адекватные люди, проблему решили, вопрос закрыт, тему под снос!
А что получил?Жевание соплей, что типа извиняй, фигня срубилась, ты не парься, у нас неопытные и стеснительный саппорт, на тебе тренировались, давай - не волнуйся, они больше так на тебе не ошибутся!
А по поводу до дня начисленный бонус - это не Ваше доброе дело, не то что Ваше одолжение - это условия Вашей акции - которую Вы не правильно первоначально начислили! Не надо делать заслугой - что должны были сделать сами и без всяких вот таких неоднозначных косяков!
Rahap добавил 02.03.2009 в 18:35
О, блин, уже минусить стали за эту ветку - наверно любители агавы!
Ребят поверьте, я не плохой клиент, я просто хочу чтобы не хамили и же не зря ушел на достаточно не дешевый хостинг, ради того, чтобы таких сюрпризов не было! А тут хлоп и в лоб!
Не косячьте и я буду только хвалить, а если косяки - я что должен терпеть - "утереться и встать с колен"?-)
А то что сор вынес из избы - так это же просто реакция на стресс и шок!-)) ошиблись, сразу отпишитесь - чувак не волнуйся это свои! Я же после этого стал компы проверять, сервак заставил сисопов проверить на троянов и т.д.! Не просто так забавы ради! Пока вот тут не завел топик, саппорты не проснулись и не признались что это они!
Господа, я чего не прав, что начал волноваться в такой ситуации??????
Вот бы плюсы в репу в поддержку я бы понял...
Но минусы....
Запалилась, простите, в чём?
проще сказать в чем не запалилась :) (или вы не так давно в аге работаете?) :)
А в данном случае это же цветочки, ну и что собственно серьезного? ну сотрудники некоторые рукоблудят .. и что тут криминального? :)
Вон в соседней ветке в ISP одни сотрудники скидки дают, другие забирают и вырубают хост аккаунты, вот это попандос, а тут .... эх :)