- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам доменное имя:
Rieltor(.)info
Выслушаю предложения от 18$ (18 уже предложили в личном общении).
Вдруг что - Блиц 300$ (думаю такая сумма не проблема для тех риэлторов, которые занимаются недвижимостью, особенно в Москве).
Домен находится у Директи и продлен на год вперед. Передача путем бесплатного перемещения в Ваш аккаунт у Директи.
У домена есть некоторые СЕО показатели.
Дак это типа че, аукцион или нет? Тогда по правилам может оформите?
20 поставлю..
огласите правила, если аукцион - старт, блиц, окончание
ставлю 30$
Нет, это не аукцион. Это выслушаю предложения. Чтобы не считали меня болтуном, я обозначил блиц. Тот кто-то его первый предложит, тот гарантировано получит домен. А так, я могу согласиться продать домен и за меньшую сумму, потому что иногда резко нужны оборотные средства.
Спасибо за предложения! Ожидаю еще заманчивых предложений! :)
Нет, это не аукцион. Это выслушаю предложения. Чтобы не считали меня болтуном, я обозначил блиц. Тот кто-то его первый предложит, тот гарантировано получит домен. А так, я могу согласиться продать домен и за меньшую сумму, потому что иногда резко нужны оборотные средства.
Спасибо за предложения! Ожидаю еще заманчивых предложений! :)
Ну пока что это неправильно оформленный аукцион, за что антиреспект.. Сделалйте ппс, старт, чтоли..
40 вмз.
40.5 моя ставка
писят условных..
Ну пока что это неправильно оформленный аукцион, за что антиреспект.. Сделалйте ппс, старт, чтоли..
Это не аукцион. Это - выслушаю предложение. Как и в теме про домен blue.ru Там тоже ТС выслушивал предложения. Только там никто не понял, от какой суммы отталкиваться и чем все закончилось, а здесь у меня все более конкретно. А аукцион именно на этот домен устраивать не совсем интересно, т.к. может оказаться, что последней ставкой будет к примеру $60. А так, у меня в планах есть пообщаться с владельцами этих риэлторских контор, может кто-то из них домен и приобретет. Но если здесь сделают предложение которое меня устроит, то тогда продам домен без этого общения с риэлторами.
loki.rus, а за Ваше предложение, отдельная благодарность!
ТС, дата регистрации домена - 4 марта.
На момент открытия топика вы продавали незарегистрированный домен?
Поясните, пожалуйста.
ТС, дата регистрации домена - 4 марта.
На момент открытия топика вы продавали незарегистрированный домен?
Поясните, пожалуйста.
О! Детективное расследование начинается! :) А все очень просто! :) 2-го марта мне приснился вещий сон, что 4-го марта я зарегистрирую этот домен. Как видите, так оно и произошло! :)
Кто в теме, тот понимает что произошло.
На домен по прежнему выслушиваю предложения. Блиц тот-же, но могу согласиться и на меньшую сумму! Я уже связывался некоторыми риелторскими конторами из моей провинции и они проявляли заинтересованность в домене. Столичные думаю бы с руками отобрали! Так что торопитесь! :)