- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется написать контент для главной странице оконного сайта. Вам дадут информацию (конкурентное приемуществво, уникальное торговое предложение(УТП)). Ваша задача написать легкий и понятный контент понятный пользователю, без тарабарщины из чего делаются окна.
Не бомбите меня по icq, отвечать не буду.
С Вас портфолио на статьи которые ориентированы только на продажи, не присылайте типа смотрите у меня на сайте там все есть. Смотреть не буду. Только прямая ссылка на статьи ориентированные на продажи. Отзывы про Вас тоже не интересны. Так же не пишите какие Вы пи..ые, и какая у Вас команда, тоже не интересно.
Только в личку, только ссылки на статьи ориентированные на продажу, и стоимость работы за 1000 знаков.
и стоимость работы за 1000 знаков.
Укажите бюджет статьи или ценовой диапазон автора. Этого требуют правила раздела, и это облегчит ваш почтовый ящик..
Рассмотрю все конкретные предложения! Копирайтера буду выбирать по соотношению Цена - Качество!
flucky, могу взяться! Портфолио в подписи, там же цены и отзывы.
Постараюсь для Вас оптимально соответствовать понятию "качество".
Цена - в данном случае 7/1000 меня устроит.
А Вы знаете, ТС, иногда ведь и копирайтеры выбирают заказчегов, да. Вот я прочитал Ваш первый пост, и решил не предлагать своих услуг. Уж как-то Вы резко пишете, с Вами будет тяжело заказ обсуждать. "Смотреть не буду", "отзывы не интересны", "не пишите какие Вы пи..ые", и т.д. Вы считаете такой стиль общения нормальным? Барин, шо ли? И знаете, ТС, (тока без обид) солидные заказчеги так себя не ведут - они гораздо толерантнее.
Конечно же, Вы найдете себе исполнителя. Даже может рассчитаетесь с ним, вытрепав ему нервы и высушив мозги. Барин, энто буду не я!
А заказ на скока, кстати? На 2К, наверное? :)
Ратник, работал с ТС довольно долго. Очень порядочный человек. Может и выглядит грубовато, но не хам-точно.
Достойный ответ, Ратник! Присоединяюсь и поддерживаю! Пора уже акцию протеста против таких работодателей проводить!
А Вы знаете, ТС, иногда ведь и копирайтеры выбирают заказчегов, да. Вот я прочитал Ваш первый пост, и решил не предлагать своих услуг. Уж как-то Вы резко пишете, с Вами будет тяжело заказ обсуждать. "Смотреть не буду", "отзывы не интересны", "не пишите какие Вы пи..ые", и т.д. Вы считаете такой стиль общения нормальным? Барин, шо ли? И знаете, ТС, (тока без обид) солидные заказчеги так себя не ведут - они гораздо толерантнее.
Конечно же, Вы найдете себе исполнителя. Даже может рассчитаетесь с ним, вытрепав ему нервы и высушив мозги. Барин, энто буду не я!
А заказ на скока, кстати? На 2К, наверное? :)
Тоже, проходя мимо, решил пройти мимо). Пусть и профиль мой, и есть, что предложить.
Хотя, как говорит Львович, заказчик всегда прав... И эта нарочитая резкость — лучшее средство для отсева понтов всех видов.
Да что вы, господа!:)
Обыкновенный командный стиль руководства. Четко поставленная задача - четкое выполнение. Только и всего.:D
Да, и тема хорошо знакома, и писала неоднократно, и тд и тп..
Но, пожалуй, происоеднюсь к коллегам, проходящим мимо. Такой стиль общения недопустим.