Вывод WMR через Почту России

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
843

WebMoney ввели возможность вывода через Почту России. Можно поздравить тех, кто не пользовался выводом на банковские счета :)

Внимание физических лиц!

* При платежах через ООО «Гарантийное Агентство» существуют ограничения по суммам перевода: Для персональных аттестатов сумма перевода в месяц не должна превышать 2000000 (Два миллиона) рублей
* Для аттестатов ниже персонального сумма переводов в месяц не должна превышать 400000 (Четыреста тысяч) рублей

Минимальная сумма вывода 100 руб
Комиссия платежа составляет 2.2%, но не менее 20 руб

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Этот баян мы обсудили на прошлой неделе.

ЗЫ.

"Я согласен, на акцепт договора купли- продажи ценных бумаг"😂😂😂

Зачем нужна почта России и за 2%,когда также можно вывести через ГА,с такимже гиморным назначением платежа и за 0.8%?

Или тут есть люди,которые получив налик в руки прямо на почте,думают что к ним не придут "письма счастья" от их ИМНС?

Мой WMID#243517221869
CA
На сайте с 16.10.2008
22
Masaco:
думают что к ним не придут "письма счастья" от их ИМНС

а как выводить, чтобы не приходили?

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9
Masaco:
Этот баян мы обсудили на прошлой неделе.

ЗЫ.
"Я согласен, на акцепт договора купли- продажи ценных бумаг"😂😂😂
Зачем нужна почта России и за 2%,когда также можно вывести через ГА,с такимже гиморным назначением платежа и за 0.8%?
Или тут есть люди,которые получив налик в руки прямо на почте,думают что к ним не придут "письма счастья" от их ИМНС?

А вы случайно не в курсе - вот этот лимит в 2 млн. руб. при выводе с перса - он суммарный для вывода на банк через ГА и через почту, или можно в месяц по два лимона на счёт, и два лимона через почту получить?

Всегда продаю WMR с доплатой вам 0.5-1.5% за Альфу, ТБ и нал в Москве. Покупаем ваши WMZ/WMR по самым низким тарифам. Принимаем и отправляем Wire за wmz и наличные. ICQ 98-7777-5, Тел +7-915-0102030
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Этого я не знаю,но думаю что суммарный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий