- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в логах одного из сайтов обнаружил, наконец, визиты основного робота Гугля из подсетки 216.239.46.** Обычно обход сайтов длится до 11-го числа месяца. Спешите править, у кого чего не поправлено. :) Именно та информация, которую соберет этот робот, будет участвовать в пересчете PR и ссылочного ранжирования следующего Гугль дэнса.
Спешите править, у кого чего не поправлено. :) Именно та информация, которую соберет этот робот, будет участвовать в пересчете PR и ссылочного ранжирования следующего Гугль дэнса.
СПАСИБО! УЖЕ ПЫХЧУ!;)
Хмммм... У меня в последние 2-3 дэнса начало складываться ощущение, что и информация полученная фреш-ботом, участвует в вычислении PR во время дэнса.
Удивлен вниманием этого бота - 3 день подряд приходит на новый сайт и смотрит все по 2 раза ;)
Боится чего-нибудь пропустить :)
216.239.46.**
пришел в 9 по "джмт" и ковыряется, а я сайт обновляю , удалил файлы теперь закачиваю, что будет... 2 варианта или хорошо или плохо...
ЖЕЛТЫЙ,
А нельзя ли использовать более парламентские междометия?
Вот у меня тоже создалось впечатление, что обновления сделанные фрешботом вполне учавствуют в вычислении ПР. Тобишь сейчас надо "пыхтеть 🚬" весь месяц, а не только до 11.
В прошлом месяце на всякий пожарный накидал ссылочек числа 20.
Фрешбот их скушал и сразу похвалил старательность. Мне показалось, что на вычислении ПР результаты фрешбота тоже очень даже сказались.
Вообще вопрос очень интересный. К какому времени оптимизаторские работы должны быть закончены, чтобы к следующему месяцу всё было отлично. Я сейчас стараюсь подготовиться к 20 числу, чтобы фрешбот успел всё скушать. Или всё таки нужно готовить "сани летом" то бишь всё должно быть готово числу к 6, чтобы на следующий месяц успеть?
Моё личное имхо - время расслабухи прошло, и теперь надо пахать 24х7х365, чтобы иметь положительные результаты. Учитывая еверфлакс, тем более надо помнить, что конкуренты не дремлют, и ты можешь сдать позиции посреди месяца, на раз.
Мне кажется, что все должно быть готово не позднее, чем к 11-му числу, а лучше - к 6-му - 7-му. В ноябре я не успел к 11-му подсуетиться, и, соотвественно, профукал рождественскую тематику, так как декабрьский дэнс был уже позже католического рождества. Хотя, народ вот утверждает, что в прошлом месяце изменения, сделанные до 20-го числа, сыграли... Однако, все течет, все меняется.
Мечтатели ;), Googlя похоже взялась за дело серьезно, видимо они проверяют всех перед update своего каталога...
wolf, близок к истине, у меня уже не 2-й месяц все cache - датированы только 20-тыми числами и появляются 5-10. По-моему, такого раньше не было ;), правда у меня везде php.
Посмотрим, что будет после обновления каталога.