Дождались, уже *.narod.ru смело входит в топ объяв

12
[Удален]
2091

Есть сайт по ноутбукам, тематика довольно коммерческая и дорогая, так вот начал наблюдать, как в самых верхних объявлениях размещаются сайты из narod.ru . Я вообще очумел, объявление с каким-то заголовком "купим дорого ноутбук, компьютер!!" которое ведет на ужасную одну страницу с номером телефона, без проблем может держаться в топе среди объяв.

Получается объявление сайта у которого даже нет денег на хостинг, может смело за копейки висеть на сайте по авторитетным запросам. Что будет дальше? У фирм продающих ноутбуки уже закончились деньги на рекламу?

Пора снимать директ и размещать баннер ценой 20$ в месяц на сайте с посещаемостью в 4000 человек в сутки, скоро это будет намного выгоднее, чем продавать клики по 0.01 рублю? :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Debtor, а чего в этом такого? Возьмите любую газету с объявлениями - то же самое. Что с того, что хостинга нет, на этом теперь пуп у Земли по вашему должен вырасти?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DemoDF
На сайте с 17.07.2008
32

Где вы покупаете клики по 0.01? =)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Debtor:
Я вообще очумел, объявление с каким-то заголовком "купим дорого ноутбук, компьютер!!" которое ведет на ужасную одну страницу с номером телефона, без проблем может держаться в топе среди объяв.

Я Вам больше скажу - в топе по значительно более дорогим запросам англоязычного Гугля висят совершенно ужасные, безграмотные, не Ваши объявления и сайты. Мало этого - они дают трафик. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
pelvis:
Debtor, а чего в этом такого? Возьмите любую газету с объявлениями - то же самое. Что с того, что хостинга нет, на этом теперь пуп у Земли по вашему должен вырасти?

В это то и печаль, что тоже самое...

DemoDF:
Где вы покупаете клики по 0.01? =)

Это у меня покупают, теперь я понимаю кто.

SavaHost:
Я Вам больше скажу - в топе по значительно более дорогим запросам англоязычного Гугля висят совершенно ужасные, безграмотные, не Ваши объявления и сайты. Мало этого - они дают трафик.

И куда мы катимся... Я в ужасе...

[Удален]
HardeR:
Тоже замечал подобное, но в топе такие сайты держались обычно не долго... ТС, последите за позициями этого сайта пару апов...

АПы и в директе бывают?) Иль я что-то пропустил?

Мне всегда казалось, что ссылочное не влияет на позиции в контекстных объявлениях. :D

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Debtor:
АПы и в директе бывают?) Иль я что-то пропустил?
Мне всегда казалось, что ссылочное не влияет на позиции в контекстных объявлениях. :D

Ах ты елки... Извиняюсь, невыспалсо 😒 Думал мы тут про апы выдачи беседуем)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Debtor:
В это то и печаль, что тоже самое...

О грустном: мы все умрем

О веселом: по вселенским меркам это произойдет очень скоро :)

Об обычном: реклама известна со времен древнего Мэмфиса. Тогда функцию рекламораспространителей выполняли зазывалы. Они есть и сейчас. Плюсом к зазывалам появились: газеты, журналы, радио, телевидение, Интернет.

Что из вышеперечисленного вас печалит больше? :)

[Удален]

Однозначно печалят все 4 пункта... Зазывалы работают не доброкачественно нынче, устраивая бардак в интернете, во времена недееспособности нормальных качественных ресурсов.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Гы. Это качественные сайты с точки зрения Яндекса и РСЯ :-)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

"Любой, кто заплатил, имеет все права..."

Как в песне поётся.

Если владелец сайта на народе готов платить больше - значит он и будет наверху. И потом, зачем скупщику ноутбуков профессиональный сайт на платном хостинге? Кризис в стране - надо жить по средствам ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий