Вывод Wmz в нал. доллар в Украину, Беларусь, Молдову, Азербайджан - всего за 2% !

12
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

zagred, тут не карты, а "privatmoney". 2.5% временно, в мае опять 2% будет

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
tommy-gung:
zagred, тут не карты, а "privatmoney".

Дык, в первом сообщении указано же: "возможен перевод на вашу банковскую карту с получением денег в АТМ".

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

zagred, хз, мне был интересен именно приватмани.

В первом посте контакты - свяжитесь, Вам ответят ;-)

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9

Всем спасибо за интерес к топику и Ваши вопросы.

Отвечу по порядку - сейчас наша комиссия на вывод через Приватмани ВРЕМЕННО (скорее всего до конца месяца) повышена до 2.5%, в мае вернем опять до 2%.

Вывод возможен как обычным переводом через Приватмани с получением в кассе наличных, ТАК И НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА - разницы для нас нет, куда отправлять - Приватбанк позволяет осуществить оба варианта. По деньгам разницы также никакой нет - тариф единый на оба варианта.

Так что обращайтесь, уже достаточное количество клиентов выводит вмз в доллар через нас таким способом.

Всегда продаю WMR с доплатой вам 0.5-1.5% за Альфу, ТБ и нал в Москве. Покупаем ваши WMZ/WMR по самым низким тарифам. Принимаем и отправляем Wire за wmz и наличные. ICQ 98-7777-5, Тел +7-915-0102030
WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9

Продолжаем отправлять переводы Приватмани в Украину! Кто еще не воспользовался этой услугой - пробуйте и вы станете нашими постоянными клиентами!

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9

Актуально!

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9

Продолжаем отправлять доллары в СНГ!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

WMTrust, сестра в Мелитополе. Хочу ей перевести деньги. Через Вас. Что от меня нужно (кроме моего кошелька, разумеется)?

Сам из Беларуси, так что ни хрена не знаю.

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9

Вы нам отправляете ВМЗ и сообщаете данные вашей сестры в Мелитополе (ФИО и номер мобильного, куда ей придет сообщение с контрольным номером перевода). Всё, больше ничего не надо. Мы отправляем ей перевод по Приватмани за вычетом нашей комиссии и Приватбанка, после чего она получает смс с кодом и может идти в отделение банка за наличными.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

WMTrust, спасибо, вечерком свяжемся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий