Глюк или пессимизация?

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
613

Есть новый сайт. Полтора месяца продвигаются успешно несколько запросов в автомобильной тематике

(техобслуживание). Тоесть около пяти-семи средне конкурентных слов и один высококонкурентный ( 60 000 ) сидят в ТОПе. Но одно словосочетание сегодня отвалилось , вчера еще бало в десятке , а сегодня нету даже в на первых 300 позициях. Причем это словосочетание раскручивается также как все остальные на главной странице , прописано в Титле вместе с другими , среди других Заголовков . В куче с остальными словосочетаниями - покупка ссылок, обмен тематический немножко. Вобщем ничем не отличчается от друих моих слов. Почему же отвалилось одно словосочетание ? Причем оно не самое конкурентное:confused: А остальные как были , так и остались.

Было у кого нибудь такое? Что это может быть?

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

скорее всего просто глюк

не волнуйтесь, подождите еще 1-3 апдейта, а потом уже можно и начинать паниковать :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Следующий апдейт покажет. Не волнуйтесь, все будет ОК!

Alex Grishin
На сайте с 09.12.2005
17

Иногда бывает что слова висели в топе а потом вылетают на пару недель, это пересчет позиций

R
На сайте с 26.08.2004
149
Margo:
Но одно словосочетание сегодня отвалилось , вчера еще бало в десятке , а сегодня нету даже в на первых 300 позициях.

Было такое же, все вернулось в следующий апдейт. Я думаю что у вас такая же ситуация.

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Не обязательно, что вернется все.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Margo, не переживайте. Во всех случаях стоит подождать до апдейта. Если другие запросы не выпадут, значит всё в порядке и, вскоре, всё вернётся на свои места. Если же нет, значит надо искать причину в способах раскрутки.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий