- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошему учителю денег заплатить не жалко. Идея интересная.
Ну школа это конечно хорошо, но тут скорее нужна не школа, а хотя бы училище, со вступительными экзаменами, сессиями, и т.д. В школу дети приходят вообще ничего не зная, потому не возникает вопроса с чего начать обучение, обычно начинают сначала =) А так получается у всех разные уровни подготовки, знаний и т.д. Просто я уже как-то ходил на платные оффлайн курсы по поисковой оптимизации (Андрею привет), чесно говоря остался не доволен... просто все это я уже и так знал (хотя для новичков самое то, отпадет куча вопросов). Вот, что бы не было таких недовольных как я, нужно как-то разделять "студентов" на группы по уровням подготовленности. Но количество групп - прямопропорционально количеству необходимого на обучение времени, а тут уже появляется необходимость в преподавательском составе.
Где-то, что-то подобное было у Випраскрутки, но он уже рефов вроде не берет.
да и вообще безынтересное это дело. Ученики будут требовать конкретных результатов. А добиться чего-либо это уже дело самого человека, а не учителя.
Учитель, в первую очередь, нужен для того, чтобы сказать "да, падаван, ты делаешь все правильно, делай дальше и все будет путем" и чтобы это действительно было истиной, а не "на отъебись" :) То есть несколько подсказок и все, от консультанта больше ничего не нужно.. ИМХО.
когда ученику говоришь сделай это и вот это и будет у тебя трафик, а он в ответ спрашивает что такое трафик, тогда и хочется послать "на отъебись"
не тех берешь, Хрон) А правда что такое трафик?0_о
Тра́фик (от англ. traffic — дорожное движение). Вариант написания «траффик» является неправильным, хотя встречается довольно часто.
Значения:
В компьютерной технике — объём информации или поток информации, передаваемой по сети. Пример: Тариф без оплаты по трафику (то есть оплата начисляется не по объёму переданной по сети информации), Входящий трафик содержал в себе файлы. См. также «Экономия трафика»
В сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей за определённый промежуток времени (обычно за сутки).
Не понятно только почему в wiki пишут веб-сайт или дорвей, я лично считаю что дорвей это тоже сайт.
ан вон оно как....
Не понятно только почему в wiki пишут веб-сайт или дорвей, я лично считаю что дорвей это тоже сайт.
Веб-сайт (англ. Website, от web — паутина и site — «место») — в компьютерной сети объединённая под одним адресом (Доменным именем или IP-адресом) совокупность документов частного лица или организации. По умолчанию подразумевается что сайт располагается в сети Интернет.
Это просто дискриминация такая.
Хроник, возьмите меня в подсобники)) Буду помогать делать какие-либо вещи, не задавая вопросов и пытаясь понять их суть самостоятельно) Ну, иногда может и буду спрашивать по мелочи) А потом в рефы уйду, когда почую силушку богатырскую в руках своих...
Пипец, чет меня понесло.. пойду поем :)
когда ученику говоришь сделай это и вот это и будет у тебя трафик, а он в ответ спрашивает что такое трафик, тогда и хочется послать "на отъебись"
Тут нужен не учитель, а старший инструктор по строевой и боевой подготовке :). Как в "Цельнометаллической оболочке".
Что то наподобие:
Рядовой: - А что такое трафик?
Командир: - Вопросы здесь задаю я, рядовой! С сегодняшнего дня вы будете вы полнять все мои приказы без прекословно, и шоб никаких вопросов. Это понятно?
Рядовой: - Так точно, сэр!
Командир: - Отныне вы будете ложится с мыслью о дорвеях, и вставать с этой же мыслью. Под моим руководством вы научитесь пользоваться главным оружием дорвейщика - редбатоном (ну или что там сегодня на пике популярности). И со временем из кучки убогих нубов, вы станете матерыми солдатами-дорвейщиками, возможно некоторым из вас даже удастся прорваться в ряды высшего командного состава!
Ну и далее в таком духе.