- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто нибудь может сказать - как можно повесить код сапы на сайт - без ведома владельца?
А это вам зачем? Если не фотошоп, то видно же сколько принёс сайт денег, такая сумма набежала явно не за пару дней. Если подсчитать то за 20 месяцев, ну если исходить из того, сколько сайт приносит сейчас.
loki.rus, а вам бы хотелось аукцион? иногда и без него можно обойтись. потому и быстро!
пока я боюсь комментировать что либо а вот 2го уже отпишусь как прошла передача сайта (файлов) и т д.
Flagrant, еще до Вашего сообщения хотел блицануть, потом посмотрел варианты оплаты, дату регистрации, и все стало понятно:) Поэтому мне аукцион был не нужен:)
Может перед тем,как кого либо в чем то обвинять,утверждать что домен/ы ворованные - стоит это делать на основании доказательств ? а ваши мнения можете оставить при себе...
По вашим словам:
Тот кто не использует WebMoney - кидала
Тот кто недавно зарегистрирован на форуме - обязательно кидала
Да, давать определение человеку по дате регистрации ))))
Я новый проект придумал: "Биржа акаунтов" на searchengines для кидал :)))
Может перед тем,как кого либо в чем то обвинять,утверждать что домен/ы ворованные - стоит это делать на основании доказательств ? а ваши мнения можете оставить при себе...
По вашим словам:
Тот кто не использует WebMoney - кидала
Тот кто недавно зарегистрирован на форуме - обязательно кидала
Доказывать должны - это Вы, а не мы. К сожалению один участник поторопился, а то бы посмотрели на Ваши доказательства... ;)
ЗЫ ВСЕ с кем приходелось иметь дело на этом форуме принемают вебмоней... И не регистрируются обычные люди на 2х (может больше?) форумах одновременно и первым же постом не пытаются сплавить по-шустрому довольно дорогой домен за копейки...
О... Мне уже репутацию понижать начали, дабы свой акаунт не продавал )))
У меня еще 4 - более ранних регистраций и с большей регистрацией ))))) (Плачу 1Eur за плюс в мне репутации на этот логин!!! ))))
:D Жесть...
А если серьезно - не понимаю, как людей по репутации и дате регистрации в форуме судят.
А если серьезно - не понимаю, как людей по репутации и дате регистрации в форуме судят.
Всё приходит с опытом, поймёте как-нибудь, придёт время.
Кстати по сабжу, я так ни одного обоснованного довыда и не услышал. Осталось ждать, когда наконец-то настоящий владелец домена спохватится.
ВСЕ с кем приходелось иметь дело на этом форуме принемают вебмоней...
Для Вас исключений не бывает? Или Вы имете что то против Яндекс.деньги?
пытаются сплавить по-шустрому довольно дорогой домен за копейки
сплавить? А Вы не думали что могут возникать резкие финансовые сложности (болезнь, операция, и т д). - или когда в объявлении указано "срочно продам" - это автоматически кидало?
Не хочу даже обсуждать...
Сделка завершена.
Домен получен. Сайт тоже.
ТС. приятно было иметь дело.
Для Вас исключений не бывает? Или Вы имете что то против Яндекс.деньги?
сплавить? А Вы не думали что могут возникать резкие финансовые сложности (болезнь, операция, и т д). - или когда в объявлении указано "срочно продам" - это автоматически кидало?
Не хочу даже обсуждать...
Сделка завершена.
Домен получен. Сайт тоже.
ТС. приятно было иметь дело.
еще месяца месяца 3 назад согласился бы свами, появился человек, тогда на него все говорили что он кидала, он же мне доказывал, что честный,я с ним связался, купил доменов, друзьям предложил, даже движок заказал он хороший програмист... потом пропал а через некоторое время друг написал чтодомен вернул владельцу потом я еще пару доменов обнаружил краденных. насчет этого уверен на 99 процентов что не его это сайт + думаю что он вам еще сразу предложит другие проэкты. Также можно подуматб еще так то если сайт на сапе приносит столько то он же не только сапой может зарабатывать, и сайт с таким тицем скорее всего еще на чем то зарабатывает... цена нереальная! сапу на сайт он мог и не заливать а просто аккаунт украсть...
Жесть, уже 5 придурков нашлось (извините, если кого обидил), которые восприняли мое сообщение всерьез.
Боятся - значит уважают )))
Ау... Люди... Вы где??? На фоне кризиса у людей крыша едит :) ?
Кстати - со всех поставленных минус - 1у.е. :)
И после выполнения обязательств вышеуказанных - выполню свои обязательства, отдаю по 1 у.е. каждому поставившему плюс. ( итого я за сегодня должен заработать 4 у.е.😎🙄)
horlap добавил 03.03.2009 в 01:02
А если серьезно - хорош минусы ставить, шутки надо понимать...