Пародия на Тимошенко. Умер со смеху.

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Один черт политическая обстановка в странах не изменится в любом случае. Даже если бы этот фильм не сняли. Я бы посмотрел данный "документальный" фильм, только ради интереса и дай Бог смеха.

А может там правда, ведь - истина где-то рядом (с) :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Хех, посмотрел сегодня этот фильм, советую не качать этот полный бред.

Конечно там были прикольные моменты, но в общем фильм полное "Г".

Лучше смотреть бессмертные "шедевры" С. Прянишникова :) там можно еще больше оборжаться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

С каких это пор Митрофанов стал нашим и еще и уважаемым? Используйте правильную грамматику, например так: "Уважаемый мною депутат, за которого я голосовал..". и так далее...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
6666:
С каких это пор Митрофанов стал нашим

А кто это?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
seospider:
Спасибо нашему уважаемому депутату Митрофанову

Это не ко мне вопрос.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Чуть не сблевал! Упс, простите меня за мой французкий.

Как бы сказали чатлане:

Аффтора ф топку, нах! 😡

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Зашел сегодня на форум. Нифига себе пузомерку как подрезали. Репутация -31 за день. Здорово.

Сам кино это нашел кликнув по баннеру, который крутится кстати на этом уважаемом форуме.

Ряд моментов мне понравился, особенно песенка про оранжевое небо. Поделился мнением.

Создав эту тему ни в коем случае не хотел никого оскорбить и задеть чьих то национальных чувств. Sorry ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
Создав эту тему ни в коем случае не хотел никого оскорбить и задеть чьих то национальных чувств. Sorry

Национальные чувства здесь ни при чем. Просто нормальные люди поморщились при виде дерьма на столе. А вы впредь поразмышляйте хоть пару минут, прежде, чем нести чью-то блевотину на обозрение людям. Какой бы она забавной вам не казалась. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий