Кто связывался с хостингом mosthost.org? Не вздумайте с ним работать!!!

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Там дело даже не в ремесле, а то что бравые **вырезано цензурой** считают что можно в лёгкую срубить на пиво продавая воздух. И им абсолютно не вдомёк до клиентов. Только клиенты выбирают где :

1) Лояльны к абузам (давайте вспомним инфостор, были очень лояльны, или мак коло - закрыто)

2) Самые низкие цены, к примеру впс до 10$ или реселлинг и вип хостинг за 5-15$

2) Правила написаны дураками для дураков

3) Погламурнее сайт и написано какой хостер расхороший без фактов

4) Не указана страна размещения серверов хостера на сайте в явном виде

5) Фактически хостер земляк клиента (типо не обманет)

Вот пока основная масса клиентов будет исходить из таких правил их будут кидать и вытирать о них ноги в принципе мне их даже не жаль.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 14.02.2009
18
kxk:

5) Фактически хостер земляк клиента (типо не обманет)

вот это конечно просто жесть :D

icq 338-417-112
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

auctor, Как она есть к сожалению, так объясняют свой первый неудачный выбор те кто в последствии переходят к нам.

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

помню тему про этот лучший хостинг, мне кажется в этом разделе это самая большая тема была пока ее не закрыли, а админ этого хостига очень хорошо описывал свой хостинг и обещал что хостинг больше падать не будет и жизнь наладится, раз такая тема появилась значит ничего не меняется :) во вспомнил у их админа тут был такой аватар 🔥

ТС поищи тут хостинги с хорошей репутацией и не видитесь на говнохосты, хотя на ошибках учатся, я уже научился :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Человек начал с вранья, причем продолжал его все время общения.

Откровенно посылал за критику в его адрес, к тому же всегда обоснованную.

Я первый насколько я помню указал на все недостатки, кроме меня это повторяло огромное кол-во человек.

Прошелся по форумам и понял что людям нужно побольше верить опытным и проверенным, чем новоиспеченным.

Люди с которыми я общаюсь могут подтвердить что еще ни разу я не дал плохого совета, даже если он шел в разрез с моей выгодой.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
kxk:
Kopir, Так, а зачем вы кинулись на сверх низкие цены и хостера с Украины (я не рассист, я статист, по статистике хотя бы даже с серча, за последние 2 года закрылось, более 10ка хостеров оттуда и лишь парочка из России) если вам был важен проект ?

Я кинулся не на цены. Мне просто друг посоветвал его, вот я и перешел туда... Впредь, буду осторожнее при выборе хостинга.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
Dmitry.R6
На сайте с 11.11.2008
14
Kopir:
Самое обидное - вложил в свой проект крупную сумму денег. А тут, из-за этого говнохостера, придется начинать все с нуля...

Крупную ?

Я из за этого гавнахостера потерял 1000 баксов

и жду манибэк уже больше 5 недель на сумму 60 баксов

Dmitry.R6 добавил 03.03.2009 в 22:43

сегодня я буду подавать иск на сумму 100 басков ибо он уже моск вынес этот админ мост хоста.

Мозгов нету и соответственно нечем проблемы решать.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Dmitry.R6:

...
Мозгов нету и соответственно нечем проблемы решать.

Это вы про себя? Если вы перенесли к хостеру, который пару месяцев как появился, сайты, простой или потеря данных с которых может вам обойтись в 1000 баксов, то мозгов нету как раз у вас.

S
На сайте с 30.07.2008
31
Dmitry.R6:
Крупную ?
и жду манибэк уже больше 5 недель на сумму 60 баксов

или понты или у вас реально нет мозгов. Сервер и только сервер+админ около 8-10тыс. рублей. В России рекомендую ДЦ wahome.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий