- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LineHost, Там дело даже не в ремесле, а то что бравые **вырезано цензурой** считают что можно в лёгкую срубить на пиво продавая воздух. И им абсолютно не вдомёк до клиентов. Только клиенты выбирают где :
1) Лояльны к абузам (давайте вспомним инфостор, были очень лояльны, или мак коло - закрыто)
2) Самые низкие цены, к примеру впс до 10$ или реселлинг и вип хостинг за 5-15$
2) Правила написаны дураками для дураков
3) Погламурнее сайт и написано какой хостер расхороший без фактов
4) Не указана страна размещения серверов хостера на сайте в явном виде
5) Фактически хостер земляк клиента (типо не обманет)
Вот пока основная масса клиентов будет исходить из таких правил их будут кидать и вытирать о них ноги в принципе мне их даже не жаль.
5) Фактически хостер земляк клиента (типо не обманет)
вот это конечно просто жесть :D
auctor, Как она есть к сожалению, так объясняют свой первый неудачный выбор те кто в последствии переходят к нам.
помню тему про этот лучший хостинг, мне кажется в этом разделе это самая большая тема была пока ее не закрыли, а админ этого хостига очень хорошо описывал свой хостинг и обещал что хостинг больше падать не будет и жизнь наладится, раз такая тема появилась значит ничего не меняется :) во вспомнил у их админа тут был такой аватар 🔥
ТС поищи тут хостинги с хорошей репутацией и не видитесь на говнохосты, хотя на ошибках учатся, я уже научился :)
Человек начал с вранья, причем продолжал его все время общения.
Откровенно посылал за критику в его адрес, к тому же всегда обоснованную.
Я первый насколько я помню указал на все недостатки, кроме меня это повторяло огромное кол-во человек.
Прошелся по форумам и понял что людям нужно побольше верить опытным и проверенным, чем новоиспеченным.
Люди с которыми я общаюсь могут подтвердить что еще ни разу я не дал плохого совета, даже если он шел в разрез с моей выгодой.
Kopir, Так, а зачем вы кинулись на сверх низкие цены и хостера с Украины (я не рассист, я статист, по статистике хотя бы даже с серча, за последние 2 года закрылось, более 10ка хостеров оттуда и лишь парочка из России) если вам был важен проект ?
Я кинулся не на цены. Мне просто друг посоветвал его, вот я и перешел туда... Впредь, буду осторожнее при выборе хостинга.
Самое обидное - вложил в свой проект крупную сумму денег. А тут, из-за этого говнохостера, придется начинать все с нуля...
Крупную ?
Я из за этого гавнахостера потерял 1000 баксов
и жду манибэк уже больше 5 недель на сумму 60 баксов
Dmitry.R6 добавил 03.03.2009 в 22:43
сегодня я буду подавать иск на сумму 100 басков ибо он уже моск вынес этот админ мост хоста.
Мозгов нету и соответственно нечем проблемы решать.
...
Мозгов нету и соответственно нечем проблемы решать.
Это вы про себя? Если вы перенесли к хостеру, который пару месяцев как появился, сайты, простой или потеря данных с которых может вам обойтись в 1000 баксов, то мозгов нету как раз у вас.
Крупную ?
и жду манибэк уже больше 5 недель на сумму 60 баксов
или понты или у вас реально нет мозгов. Сервер и только сервер+админ около 8-10тыс. рублей. В России рекомендую ДЦ wahome.