продажа ссылок без бана

S
На сайте с 05.02.2009
63
539

Доброго времени суток!

Есть молодой варезник, почти 2 мес отроду, заказывал тут прогон по каталогам и соцзакладкам. в яндекс вебмастер 220 беков. Жду повышение тица при следующем апе. За это время пользователи добавили более 700 новостей (никаких грабберов и парсеров не использовал, всё добавлялось вручную). В последнее время начал продавать ссылки в сапе, яндекс проиндексировал 1.2к страниц, в сапе 600. Хотел бы спросить сколько ссылок можно продавать чтобы яндекс не заблочил? На данный момент продаю по 3 ссылки с страницы.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Стандартной схемой считается 7-4-3

Но лучше я думаю максимум 2 и только тематические что бы не попасть под фильтр

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
S
На сайте с 05.02.2009
63

а какая тематика у варез сайта?

T
На сайте с 23.01.2007
18

Ага, а лучше по одной и по цене в половину от средней... прям мечта оптимизатора а не площадка получится...

По 3 ссылки на 1/3 проиндексированных страниц бана не будет, тематикой тоже не заморачивайся не до жиру если зарабатывать хочешь а продавать чисто тематические в сапе только на бублики хватит.

Куплю домены ru, com, net. 10+ИЦ в индексе Я.
CA
На сайте с 16.10.2008
22
Thantris:
только на бублики хватит.

Смотря какие показатели сайта, если хорошие показатели, набрать ссылок 500 и на бублики с медом хватит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий