- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал пару ГС на народе, но что-то уже 2 апа (примерно 15-20 дней) сайты не проиндексированы Яндексом, хотя работают на ура.
Как быстро Яндекс индексит сайты на народе? Просто сам никогда раньше на народе не делал, по этому не знаю.
Создал пару ГС на народе, но что-то уже 2 апа (примерно 15-20 дней) сайты не проиндексированы Яндексом, хотя работают на ура.
Как быстро Яндекс индексит сайты на народе? Просто сам никогда раньше на народе не делал, по этому не знаю.
ВЫ же в своем вопросе ответили - "Создал пару ГС на народе"
ответ прост - никогда
ВЫ же в своем вопросе ответили - "Создал пару ГС на народе"
ответ прост - никогда
Ой, ладно, вам... Лучше б по теме ответили. ГС - гсу рознь. У меня некоторые ГСы годами живут и всё путем. Потом, каждый свой смысл вкладывает в понятие ГС.
Нормально индексит, даже лучче чем всякие там ком, орг и им подобных буржуев. Тут же все своё, родное, "со своего огороду"
Поделюсь опытом: "сайт" на народе проиндексился через где-то месяц после добавления. Сайт состоит из заполненного стандартного шаблона Резюме (одна страница). Создавал чистый с "уникальным контентом" Петров Петр Петрович, когда он попал в индекс - поменял описание, добавив несколько нужных ссылок. Еще через 2 апа ссылки появились в панели. Висит уже 3й месяца, кушать не просит, но и я его не трогаю.
Единственное, что с ним делал на начальном этапе - добавил в адурилку.
Поделюсь опытом: "сайт" на народе проиндексился через где-то месяц после добавления. Сайт состоит из заполненного стандартного шаблона Резюме (одна страница). Создавал чистый с "уникальным контентом" Петров Петр Петрович, когда он попал в индекс - поменял описание, добавив несколько нужных ссылок. Еще через 2 апа ссылки появились в панели. Висит уже 3й месяца, кушать не просит, но и я его не трогаю.
Единственное, что с ним делал на начальном этапе - добавил в адурилку.
Спасибо. Через аддурлку добавлял. Ждёмс...
Собственно все описал вот тут. Искренне надеюсь, что Народ сия чаша обошла, но логика подсказывает что проблемы с индексацией у всех и у Народа в том числе.