- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая у меня проблемка, установил вордпресс 2.7.1 от Lecactus, вроде все нормально, начал копировать контент из ворд файла и вставлять в записи, но редактор почему то в запись добавляет стили как я понял
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.Style11, li.Style11, div.Style11 {mso-style-name:Style11; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:center; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.Style25, li.Style25, div.Style25 {mso-style-name:Style25; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-indent:19.3pt; line-height:13.55pt; mso-line-height-rule:exactly; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.Style27, li.Style27, div.Style27 {mso-style-name:Style27; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-indent:20.3pt; line-height:13.9pt; mso-line-height-rule:exactly; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} span.FontStyle84 {mso-style-name:"Font Style84"; mso-ansi-font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:"Times New Roman"; mso-hansi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} span.FontStyle86 {mso-style-name:"Font Style86"; mso-ansi-font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:"Times New Roman"; mso-hansi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; font-weight:bold;} span.FontStyle88 {mso-style-name:"Font Style88"; mso-ansi-font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:"Times New Roman"; mso-hansi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; font-style:italic;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->они то вроде и закоментированны, но в записи это есть, как при просмотре в в админке так и на сайте... кто то знает как избавиться от этого?
SHoKKiNG, попробуйте вставлять не в визуальном режиме, а в html
Либо скопируйте предварительно текст в блокнот, а оттуда в форму.
У меня была проблема с одной cms, когда вставлялись другие символы, работал через блокнот )
пс Или вопрос, как избавиться от этих стилей, с уже имеющихся записей?
да сейчас и приходится через блокнот вставлять, но теряется форматирование :(
не знаю как у вас происходит процесс вставки, но если мне нужно сохранить форматирование, то я пользуюсь кнопочкой "вставить из ворд". после вставки ничего лишнего в коде не наблюдаю
не знаю как у вас происходит процесс вставки, но если мне нужно сохранить форматирование, то я пользуюсь кнопочкой "вставить из ворд". после вставки ничего лишнего в коде не наблюдаю
это единственный верный способ правильно вставить в редактор TinyMCE текст, скопированный из word ;)
спасибо, не замечал раньше эту кнопку :) так все нормально вставляет