Яндекс.Почта шутит :(

JR
На сайте с 22.03.2005
263
497
Уважаемый пользователь!
Чтение почты временно недоступно. Письма по вашему адресу продолжают приниматься в обычном режиме.
Пожалуйста, не перезагружайте страницу. Вы попадете в свой почтовый ящик автоматически через 48 секунд.
Администрация Яндекса.

Первое сообщение говорило о редиректе через 30 секунд, следующее (после редиректа) через 60 минут, и так далее, каждый раз +30 секунд.

Что за хрень? Я почты жду! :madd:

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

jED R., так может стоит завести нормальный ящик?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Утром были глюки с заходом на мыло через аутглюк-экспресс. Причины выяснять не стал.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
JR
На сайте с 22.03.2005
263
funnybunny:
jED R., так может стоит завести нормальный ящик?

Есть ящики Яхи, Gmail, провайдерский и корпоративный, а этот самый старенький, до сих пор не замечал ни одной траблы.

Seventh Son:
Утром были глюки с заходом на мыло через аутглюк-экспресс. Причины выяснять не стал.

А я в течении дня не мог зайти с The Bat! Решил зайти вечером через веб-интерфейс и увидел такие загадки. Просто интересно это баг или внедрение какой-то новинки...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

jED R., бывает, но крайне редко, сейчас проверял, ничего такого уже нет.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
jED R.:
Первое сообщение говорило о редиректе через 30 секунд, следующее (после редиректа) через 60 минут, и так далее, каждый раз +30 секунд.
Что за хрень?

Бывает почта подвисает. Счётчик времени, действительно, увеличивается. Но обычно проблемы с почтой не затягиваются на большой промежуток времени.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как и любой сервис, Почта Яндекса нуждается в каких-то технических работах - как аварийных, так и плановых. Обычно даунтайм на почте длится несколько минут, не больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий