Таргетированная реклама vkontakte

J
На сайте с 05.04.2007
48

А, так речь про объявления. Я подумал, что речь в этом топике про то, что они называют контекстной рекламой..

Так вы говорите, объявления, на которые ведут объявления, дублировать можно? :)

jamais добавил 30.06.2009 в 22:55

Нет, я все-таки запутался ))

jamais добавил 30.06.2009 в 23:15

Значит так. Таргетированные объявления в разделе "Контекстная реклама" дублировать и вообще клонировать можно сколько хочешь. Объявление в разделе Объявления дублировать нельзя. Правильно?

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
jamais:
А, так речь про объявления. Я подумал, что речь в этом топике про то, что они называют контекстной рекламой..

Так вы говорите, объявления, на которые ведут объявления, дублировать можно? :)

jamais добавил 30.06.2009 в 22:55
Нет, я все-таки запутался ))

jamais добавил 30.06.2009 в 23:15
Значит так. Таргетированные объявления в разделе "Контекстная реклама" дублировать и вообще клонировать можно сколько хочешь. Объявление в разделе Объявления дублировать нельзя. Правильно?

Правильно, потому как Объявление - это собственно Товар, а Таргетированная реклама - это его Продвижение.

J
На сайте с 05.04.2007
48

Я еще не могу понять, как там цена формируется. От чего она зависит? От CTR, от чего еще?

Если я допустим создам два одинаковых таргетированных объявления, одно для мужчин, другое для женщин. У них будут разные цены?

GS
На сайте с 10.12.2006
86

а вы заметили, что рекомендованная цена клика прыгнула в 3 раза?

TM
На сайте с 09.03.2005
91

jamais, цена зависит от общей конкуренции по тому гендерному профилю, который вы выбрали. Влияния на неё CTR я пока не замечал. Но CTR там падает абсолютно у всех через непродолжительное время, т.к. никакой уникальностью показов там и не пахнет - если тебя даже заинтересовало объявление и ты по нему перешел - это не значит что тебе его больше никогда не покажут, даже в тот же день. Хотя, вроде как действительно - повторные клики в течение какого-то небольшого периода не оплачиваются.

J
На сайте с 05.04.2007
48

Ну как не замечали влияния CTR, когда изначально стоит цена 0.12, через пару часов она уже становится 0.36?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий