- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чем ссылки в статьях отличаются от ссылок "обычных"?
Какие ссылки для вас "обычные"? Без анкоров что-ли? Если так, то безанкорные ссылки не влияют на ранжирование в поисковых системах.
MastaP, статьями продвигать лучше НЧ, а поэтому ключевое слово "слоны" у вас уже никак не получится. ;)
MastaP, статьями продвигать лучше НЧ, а поэтому ключевое слово "слоны" у вас уже никак не получится. ;)
Получается что вч не продвигают статьями???
Просто анализировал конкурентов, везде статьи и в статьях анкоры с прямыми вхождениями!!??
Получается что вч не продвигают статьями???
Может и продвигает кто.
Просто анализировал конкурентов, везде статьи и в статьях анкоры с прямыми вхождениями!!??
А НЧ с точными вхождениями не могут быть!?
Может и продвигает кто.
А НЧ с точными вхождениями не могут быть!?
В моей тематике прямые вхождения - это ВЧ. К нч не могу их отнести!
Ну а вообще, ваше мнение по продвижению ВЧ статьями интересно услышать... Это тоже самое что ссылки на биржах ссылок, ведь так!!! Просто индексируются дольше, но эффект лучше!!! Если донор СДЛ да еще с пузомерками хорошими + старый домен... То на мой взгляд ВЧ тоже можно продвигать... Ссылка она и в Африке ссылка... Поправьте если не прав!!!
Ну а вообще, ваше мнение по продвижению ВЧ статьями интересно услышать... Это тоже самое что ссылки на биржах ссылок, ведь так!!! Просто индексируются дольше, но эффект лучше!!! Если донор СДЛ да еще с пузомерками хорошими + старый домен... То на мой взгляд ВЧ тоже можно продвигать... Ссылка она и в Африке ссылка... Поправьте если не прав!!!
Всё верно сказали, статьи отлично подходят для всех типов запросов, для продвижения НЧ можно обойтись и 3-10 статьями, а вот для ВЧ нужно больше ссылочной массы, поэтому продвигайте их ссылками + статьями с качественных ресурсов. В статьях я всегда использую только точные вхождения, ссылки всех типов.
да еще с пузомерками хорошими
Пузомерки - продвижение в поисковиках...связи не вижу, а вы видите?
То на мой взгляд ВЧ тоже можно продвигать
Можно и даже нужно, а стоит ли!?
Просто индексируются дольше, но эффект лучше
А в чем для ВЧ эффект лучше?
Пузомерки - продвижение в поисковиках...связи не вижу, а вы видите?
Можно и даже нужно, а стоит ли!?
А в чем для ВЧ эффект лучше?
1- Здесь имелась в виду информация что сайты траcтовые, и ПС воспринимает их "лучше", соответственно сайты не будут забанены и статья проживет долго (то есть ссылки проживут дольше)
2- А почему не стоит???! Ссылки на сайтах бирж как правило размещаются в подвалах, и очень тяжело найти достойные площадки, да еще вопрос $$$ денежный ( статьи это затратно, но если посмотреть по годовой статистике- то выгодней чем ссылки с сайтов которые находятся на биржах, а СДЛ на биржах будут стоить гораздо больше)
3- Затрудняюсь ответить!!
MastaP, (2) а ВЧ и не продвигается покупкой на биржах ссылок, а размещается в ручную, если это конечно ВЧ а не СЧ.
MastaP, (2) а ВЧ и не продвигается покупкой на биржах ссылок, а размещается в ручную, если это конечно ВЧ а не СЧ.
Где бы только взять такие площадки кто в ручную ставит ссылки!!! Значит мне не везет и я ВЧ запросы двигаю в на биржах!!
Но смысл понятен, спасибо!!!