Позиции и продажа ссылок

12
Гнида
На сайте с 09.09.2008
6
Maratovich321:
Но не вкоем случае нельзя снимать все ссылки с УВ2 и УВ3 тогда бан стопудовый, проверено

бред (десять символов)

E
На сайте с 05.02.2004
108
Гнида:
бред (десять символов)

Видимо, в том посте ключевое слово - смайлик.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
flucky:
у меня только с морды, сайт конкурентный... просто думаю, если снять, может позиции поднимутся
и если поднимутся, то на сколько?!

ничего никуда само не поднимется, снимай не снимай. Дело не в количестве исходящих ссылок, если сайт в индексе. А в количестве и качестве входящих. Надеюсь не запалил тему случайно?:D хоть весь сайт распродай. пока не в бане. и не под "ты последний"- можешь пролезть в топ примерно с теми же усилиями.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
Vlad22:
А за что бан ,если вы ссылки снимите? Можно по подробней как Вы проверяли и что получили? Сомнительное утверждение про бан (бан какой сайт с индекса вылетел или пессимизация?). И что в таких случаях Платон Вам отвечал?

А сами подумайте за что бан, за внешние факторы есть бан? а за внутрение?

После бана написал платону, он пишет типо с сайтом все ок не переживайте , после того как сайт вошел в индекс, он по урлу не ищеццо :) в личку дам сайт который прошел огонь и воду. :) вот теперь думаю купить новый домен или забить, но забить жалко СДЛ всетаки хотел выйти 2000 уников, вот и доэксперементировался :)

Maratovich321 добавил 02.03.2009 в 00:00

Гнида:
бред (десять символов)

Я чтото не пойму ты Гнида или жеравчегг ? :)

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

ссылки нужно продавать только на сайтах, которые раскручиваются исключительно для того, чтобы поднять ПР и тиц - и в результате продавать ссылки дороже :)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
borej
На сайте с 11.08.2008
202

ну не всегда. есть еще всякие бесплатные коммунити, которым деньги нужны на содержание себя.....они тоже продают - из безысходности :)

все это чушь собачая
V2
На сайте с 17.10.2008
15
Maratovich321:
в личку дам сайт который прошел огонь и воду. :)

Давайте сайт в личку глянем

...
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Продавайте по 3 ссылки на странице и будет Вам счастье, ИМХОтеп...

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Falcon_m:
ничего никуда само не поднимется, снимай не снимай. Дело не в количестве исходящих ссылок, если сайт в индексе. А в количестве и качестве входящих. Надеюсь не запалил тему случайно? хоть весь сайт распродай. пока не в бане. и не под "ты последний"- можешь пролезть в топ примерно с теми же усилиями.

Если знаете только про 2 фильтра, то это не значит, что их всего 2 :)

http://www.advans.ru/platon/?id=52

[Удален]

Коммерческий сайт (продающий товары или услуги за счет позиций) и продажа ссылок в сапе или иным способом - несовместимы, риск огромен. Достаточно 1 (одной) "плохой" ссылки для получения по башне пыльным мешком. Если вы продавали до этого 1000 ссылок и полгода в топах - это ничего не значит - достаточно 1 таблэтки. Не бегайте потом по форуму с криками "пАмагите - убивают"

С другой стороны, поставьте хоть тыщу ссылок на "хорошие" сайты - вам ничего не будет за это.

Весь вопрос как гарантированно отделить котлеты от мух - если есть такая технология - ничего не бойтесь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий