Унылое гумно

1 234 5
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Львович, не трожь унылое.

Да мне-то чо? Пусть себе плавает! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
так как эти слова не умирающие и активо еще использующиеся в их прямом назначении

Ну, и другие слова используются, вот, например:

http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
М-да... Однако, скоро появятся топики, которые объяснят нам, что песец - это такая милая зверюшка

почему бы нет ?

иначе первородное уже скоро забудут

ты против ?

хочешь жить в мире подмен ? :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

А мне нравится объяснение этимологии у Фасмера: гумно - сложение основ древних слов gu- (тот же корень, что в словах говядина, говно) и minti (мять, давить). Гумно - букв. "место, где скотина мнет, топчет скошенный хлеб". Таким был древнейший способ молотьбы.

No future 4 me
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
извини, не смогу. Я разочарован в сеошницах (

как тя накрыло-то... извини, простите, разочарован... завязывай ты с кальянами этими. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
drima:
гумно - сложение основ древних слов gu- (тот же корень, что в словах говядина, говно) и minti (мять, давить).

drima, если еще раз скажешь, что говяжья отбивная имеет те же корни, что и говно - придем мы с Джефой, Калинин подтянется - тебе мало не покажеццо! :D И Фасмеру своему то ж передай!

[Удален]

юни, когда ты хотя бы десятую часть сеошниц переипешь от моего, будешь мне рассказывать... (

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
когда ты хотя бы десятую часть сеошниц переипешь

громкая заява :)

а чем докажешь ?

может перепьешь ?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Львович:
И Фасмеру своему то ж передай!

Ладно, передам, хотя надеюсь встретиться с ним еще не скоро.

[Удален]

greenwood, успокойси, в мск все все знают, а самарские мне не интересны, если они вообще там есть. Пусть их натовцы трогают волосатыми руками 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий