Как Бегун относится к серым сайтам?

К
На сайте с 10.02.2009
42
933

Собственно сабж. :)

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Это серого цвета что ли?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ночью все сайты серые :)

ТС, расшифруйте, что вы имеете в виду под серыми - ибо понятие растяжимое. Для меня, например, каталоги - это серые сайты, а что для вас?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Чёрные-чёрные сайты рулят серые сайты ... Но после полуночи и в пятницу ...

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Серый серому рознь, могу проконсультировать по вопросу, свяжитесь со мной.

К
На сайте с 10.02.2009
42

Я имею ввиду сайты, как правило, содержащие 10-15 стр. по теме сайта, остальные сотни или даже тысячи страниц создаются лишь для того, чтобы создать страницу, оптимизированную под определённое ключевое слово.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Серые это у кого bgcolor="#666666", да?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Креативщик:
Я имею ввиду сайты, как правило, содержащие 10-15 стр. по теме сайта, остальные сотни или даже тысячи страниц создаются лишь для того, чтобы создать страницу, оптимизированную под определённое ключевое слово.

Примерчик подобного творения возможно посмотреть, а удавалось с подобным встречаться.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
MasterOttisk
На сайте с 29.10.2008
35

Рулят по любому, если на бан не нарываются, есть у меня друг он с армии не так давно пришел, так он рассказывал что один его знакомый работает по следующей технологии:

Регистрирует в бегуне домен ру там делает все как пологается по правилам, ставит код, а потом создает еще много доменов 3-го уровня поддомен.домен ру. они и в тему основного и не в тему. На них размещает помоечные текста (тут уж кто как делает) под конкретное словосочитание 2-3 слова. Выглядит это примерно так на странице:

титл и верх страницы ключевое словосочетание (можно в H1), за ним сразу КРУПНО! блок 3-5 ссылки вертикально! и потом текст по теме. Обязательно на сайте карту сайта с ссылкими на все страницы, а их порядка 100-200 штук. Раскрутка у одной из 1ps подобных систем... Все)

ctr 20-25%

Хорошо система тем что если бан то 3-го уровня, и можно тот же сайт залить на другой такой-же сайтик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий