Каой самый лучший движок

12 3
A2
На сайте с 16.02.2009
15
4587

Каой самый лучший движок?

S
На сайте с 18.01.2008
45

Написанный собственными руками

Все о российском баскетболе (http://www.rus-basket.ru) - ПБЛ, Евролига, Кубок Европы и другие турниры
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Эх нарвусь я сейчас наверное. Сори ТС, но чет меня пробило. По запросу лучший движок в картинках на главной яши вылезло☝ Может это он самый и есть. выходные вообщем

jpg 2.jpg
M
На сайте с 21.01.2009
26

У меня товарищ все дизельный движок хвалит, ибо солярка нахаляву. (на тракторе работает :) )

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Нет идела ) Каждому своё :) Кому-то Joomla, кому то DLE или ещё чего :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
lexalink:
Нет идела ) Каждому своё :) Кому-то Joomla, кому то DLE или ещё чего :)

и в каждом есть свои плюсы и минусы или например в одном есть то чего нет в другом :).

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Вообще сейчас нахожусь в состоянии поиска того самого движка, джумла отпала, дле вообще не беру, друпал к сож незнаю, так что буду опираться на то что мне предложить мой буд исполнитель, а сайт нужен каталог и главное что хочется, чтобы не как у джумлы ставишь один шрифт а отображается он совсем не так как в ворде, и как он в жизни есть...

Так что постою рядышком..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

Лучший движок определяется для индивида суммой, которую он готов заплатить за этот движок!

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Для блогов хорошо подходит wordpress, для новостных сайтов - DLE... Смотря для каких целей движок... исходить нужно от потребностей в функционале сайта...

Musik:
все дизельный движок хвалит

Дизель - это класно, он низкооборотистый, более экономичен, но в сервисе дороже бензиновых (((

R
На сайте с 22.06.2007
174
Andi25:
Каой самый лучший движок?

Вопрос поставлен некоректно, так как не озвучено для каких целей движок, нужен платный или бесплатный, требование к функционалу и т.д.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Reise:
Вопрос поставлен некоректно, так как не озвучено для каких целей движок, нужен платный или бесплатный, требование к функционалу и т.д.

Вопрос и разряда какие деньги лучьше?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий