- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знаю, насколько оригинальна будет эта тема.. в общем, я хотела бы научиться оптимизации. А поскольку подобных премудростей в нашей глуши не преподается (или я плохо искала), то решила обратиться за помощью на любимый серч.
Меня интересует, может ли кто-нибудь из профи в оптимизации взять меня в помощники, и обучать. Естественно, я делала бы задания бесплатно. Таким образом, все в плюсе - я обучаюсь, а мой учитель получает сделанную работу. Я очень способная ученица, правда-правда))
Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо за внимание:).
Тоже так хочу работать, настирливий, способный, бысто учусь.Буду работать днем, ночью, только возьмите.
аська 446560549 tuninglviv@yandex.ru
Истребитель, спасибо за заботу))) я тоже думала об этом, но в данном случае подобных предложений не поступало:)) честно говоря, никаких сообщений вообще не было. Видимо, все профи очень заняты;)
Anton111 привет)) спасибо за совет!! уже читаю).
tuninglvivрада, что мой топик Вам пригодился😆
Amber777, приезжайте в Москву и устраивайтесь к Кузьмину. Один из лучших вариантов.
Amber777 собственно никаких учителей Вам не нужно, по крайней мере никаких реально полезных предложений Вы тут не получите.
Рекомендую:
1) Заказать в озоне пару книжек по теме оптимизации сайтов, каких - особого значения не имеет. Базовые знания.
2) Посетить онлайн-семинар (ы), их Вы сможете при помощи того же поиска отыскать тут на форуме. Актуальная информация.
3) В качестве завершающего этапа оплатить час беседы с любым известным продвижнцем с данного форума, кто согласится на такую консультацию - ориентируйтесь на репу и срок пребывания на формуме... заказывайте у тех у кого больше 100.000. Реальные практические советы, по работе с биржами ссылок, статей, сателлитами.
Следующим этапом берёте свой или чужой сайт (как вариант можете создать на этом же форуме темку возьмусь продвинуть ваш сайт по НЧ бесплатно, за отзыв, если уверены в своих силах... что-то в этом роде) и работаете.
После этого берёте себе клиента на данном или другом известном форуме, предлагая максимально выгодное ценовое предложение (вот как раз и реализуется ваше желание поработать задормя) и начинаете полноценную практику и набор портфолио.
В последствии поднимаете цены на свои услуги в соответствии с рыночными и даже не думаете о демпинге! )
2) Посетить онлайн-семинар (ы), их Вы сможете при помощи того же поиска отыскать тут на форуме. Актуальная информация.
Только сначала терминологию нужно четко выучить, иначе ничего понятно не будет!
Кстати, ссылка: словарь терминов SEO, устаревшее правда немного, но ничего лучше не знаю
Только сначала терминологию нужно четко выучить, иначе ничего понятно не будет!
Читаем пункт номер 1 )
1) Заказать в озоне пару книжек по теме оптимизации сайтов, каких - особого значения не имеет. Базовые знания.
Читаем пункт номер 1 )
эээ, я имел ввиду жаргонизмы, в книге Ашманова по крайней мере все достаточно сухо
эээ, я имел ввиду жаргонизмы, в книге Ашманова по крайней мере все достаточно сухо
Тогда к моему списку добавить - неделя безвылазно на форуме ) и прочтение всего подряд - так или иначе начнёшь понимать о чём люди говорят.
ну вот, благодаря вам набрала море информации и начала работать с одним из мастеров)) вроде бы, жизнь удалась, всем большое спасибо и удачи:)
ну вот, благодаря вам набрала море информации и начала работать с одним из мастеров)) вроде бы, жизнь удалась, всем большое спасибо и удачи
Если не сложно, напишите результат- нравится или нет. Т.к. сама об этом подумываю.