- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо вот код поменять сразу на всех страничках - а нечем.
Ну, то есть, есть Мультиреплэйс - но такой он... какой-то.... кондовый. В одну строку, опции никакие, и ваще....
Была где-то в загашнике программа - и без наворотов программёрских (вроде "опишите язык запросов", шаблоны со всякими /$*all - аж страшно), но и функций навалом. Быстро, удобно и понятно. Но, вот беда, - ни найти, ни названия вспомнить не могу. :(
Наверняка ведь кто-нибудь пользуется чем-нибудь подобным? Подскажите плиз.
Юзаю встроенный в Homesite (у меня 3.0) Extended Find and Replace.
На сервере непосредственно такие действия реально произвести?
на всех страничках - это перл, берешь консоль, набиваешь код с шаблонами и регулярными выражениями, составляешь цикл (ну или перебираешь файлы в цикле) и все дела
на всех страничках - это перл, берешь консоль, набиваешь код с шаблонами и регулярными выражениями, составляешь цикл (ну или перебираешь файлы в цикле) и все дела
Как для меня, филолога, все предельно понятно =))))
Действительно, чего тут... =)
Я думаю не только перл, а и любой другой серверный язык это сможет
kevindark, так ты на то и филогол, что бы тексты хорошие писать, а это вопрос к порграммистам. Или скажи еще что у тебя нет програмера своего, которого такими вот задачами занимается.
А регулярные выражения - понятие, которое не только в программирование можно применить.
HTML Changer - нормальная прога
Использую Text Replacer для автоматической замены текста.
Действительно, чего тут... =)
Не говори :)
Товарищи бояре, ну пжалста :) не надо про регулярные выражения. Особенно в пятницу вечером. ;)
У меня вот конкретная задача (как я её решал, пару лет назад... эх, программочка, иде же ты?... потерялась в архивах...) - есть пара-тройка сотен .htm, в них от коммента до коммента прошит некий код (ну, положим, с адресом страницы, вторая строка - с имиджэм и альтами к нему, третья - текст.
Беру программу, вставляю эти три строки в одно окно, а во второе окно - две новые строки, с изменёнными данными. Указываю каталог, где лежит файло, и жму "Применить". И сёёё... 4 секунды - и можно заливать на сервак.
Есть такая прога? Хтмл-чэнджер? Текст реплэйсер? А где их можно пощупать? (В хоум-сайте, я так полагаю, пакетно нельзя обрабатывать файлы?)
На сервере непосредственно такие действия реально произвести?
Да. homesite (по крайней мере пятой версии) может работать прямо с ftp.
то есть прописал данные ftp все открыл, массово изменил, сохранил.
Есть такая програ? Хтмл-чэнджер? А где его можно пощупать? (В хоум-сайте, я так полагаю, пакетно нельзя обрабатывать файлы?)
Можно.
Killer, ну а эта.... то есть, пора в Яндекс? ;) ладно, пойду искать, коли ссылок не даёте. ;)