Партнёрка по недвижимости. Актуальность.

12
wdsg
На сайте с 09.02.2009
31
860

Приветствую уважаемых участников форума. Вопрос адресован прежде всего к тем, кто профессионально занимается работой с партнёрскими программами. На сколько актуальна будет на данный момент партнёрская программа ориентированная на продажу недвижимости? Технически - тизер с объявлениями на страницах партнёра, при уникальном клике по объявлению, на внутренний счёт партнёра начисляется $ (точнее 0.$). Собственно говоря, всё в состоянии "идеи", но для принятия решения по началу разработки очень мало данных по востребованности.

С уважением.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
WS
На сайте с 18.02.2009
7

Мне кажеться если будут продавать квартиры в москве то на 100к переходов небудет даже одной покупки-выводы делайте сами...

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

web-seo, так ведь не продажей единой, да и не Москвой тоже. Допустим, мы сдаём комнату в Нижних Подвывалках, создаём объявление, ставим таргетинг на Нижне Подвывальскую область и крутим объяву. На сколько я понимаю (я не seo и не трафф-магнат, а разработчик, так что, если что, поправляйте безбожно), для того, чтобы партнёрам было выгодно работать с системой, необходимо около 4$ за 1000 уников. Пусть, заинтересуется предложением только 1 из 10000 просмотревших из региона (обратите внимание, они кликнули именно на это объявление в тизере), а это всего 45-50$ с комиссией системы...

VR
На сайте с 14.06.2008
104
wdsg:
4$ за 1000 уников

Это вы имеете ввиду 4$ за 1000 кликов? Да это безбожно мало... Оптимально было бы 10$, а лучше 18$.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

ValaR, ну, это уже будет зависить от (не)желания рекламодателей.

WS
На сайте с 18.02.2009
7

4 бакса за 1к целевого трафа для недвижимости-смешно.Мне кажеться такую парнёрку нестоит делать ИМХО

Мне кажеться лучше сделать что то про путешествия,например подьём на эверест,путешествия в забытую страну и тк.д.Мне кажеться там конверт выше будет

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

web-seo, я, видимо, сильно форсировал события, начав указывать конкретные цены. На данный момент речь идёт именно о модели партнёрки. Цены, разумеется, будут устанавливаться на конкурентоспособном уровне.

WS
На сайте с 18.02.2009
7

А Вы уже нашли конкурентов?если да,то поучитесь у них

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Честно говоря, не так их и много в рунете. Но на данный момент до обучения у конкурентов ещё далеко. Хотелось бы узнать, нужно ли это вообще кому нибудь из вм? Разумеется, при условии рыночных ставок.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
wdsg:
Честно говоря, не так их и много в рунете. Но на данный момент до обучения у конкурентов ещё далеко. Хотелось бы узнать, нужно ли это вообще кому нибудь из вм? Разумеется, при условии рыночных ставок.

В гаданиях и предсказаниях тут вряд ли кто силён. На практике нужность\ненужность определяется вешанием ваших тизеров и просмотром статистики. Теоритечески это может быть выгодно и партнёрам и партнёрке.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Будет неактуально. Что касается купли/продажи то рынок стоит, это во-первых, во-вторых практически никто напрямую не ищет покупателей и продавцов из-за обилия нюансов в оформлении и довольно больших рисках, поэтому все делается через агенства.

Что касается аренды, снова агенства испаганют всю тему выставляя заведомо "сладкие" предложения, а потом естественно будут хотеть свою комиссию. Мое мнение не стоит связываться.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий