- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых участников форума. Вопрос адресован прежде всего к тем, кто профессионально занимается работой с партнёрскими программами. На сколько актуальна будет на данный момент партнёрская программа ориентированная на продажу недвижимости? Технически - тизер с объявлениями на страницах партнёра, при уникальном клике по объявлению, на внутренний счёт партнёра начисляется $ (точнее 0.$). Собственно говоря, всё в состоянии "идеи", но для принятия решения по началу разработки очень мало данных по востребованности.
С уважением.
Мне кажеться если будут продавать квартиры в москве то на 100к переходов небудет даже одной покупки-выводы делайте сами...
web-seo, так ведь не продажей единой, да и не Москвой тоже. Допустим, мы сдаём комнату в Нижних Подвывалках, создаём объявление, ставим таргетинг на Нижне Подвывальскую область и крутим объяву. На сколько я понимаю (я не seo и не трафф-магнат, а разработчик, так что, если что, поправляйте безбожно), для того, чтобы партнёрам было выгодно работать с системой, необходимо около 4$ за 1000 уников. Пусть, заинтересуется предложением только 1 из 10000 просмотревших из региона (обратите внимание, они кликнули именно на это объявление в тизере), а это всего 45-50$ с комиссией системы...
4$ за 1000 уников
Это вы имеете ввиду 4$ за 1000 кликов? Да это безбожно мало... Оптимально было бы 10$, а лучше 18$.
ValaR, ну, это уже будет зависить от (не)желания рекламодателей.
4 бакса за 1к целевого трафа для недвижимости-смешно.Мне кажеться такую парнёрку нестоит делать ИМХО
Мне кажеться лучше сделать что то про путешествия,например подьём на эверест,путешествия в забытую страну и тк.д.Мне кажеться там конверт выше будет
web-seo, я, видимо, сильно форсировал события, начав указывать конкретные цены. На данный момент речь идёт именно о модели партнёрки. Цены, разумеется, будут устанавливаться на конкурентоспособном уровне.
А Вы уже нашли конкурентов?если да,то поучитесь у них
Честно говоря, не так их и много в рунете. Но на данный момент до обучения у конкурентов ещё далеко. Хотелось бы узнать, нужно ли это вообще кому нибудь из вм? Разумеется, при условии рыночных ставок.
Честно говоря, не так их и много в рунете. Но на данный момент до обучения у конкурентов ещё далеко. Хотелось бы узнать, нужно ли это вообще кому нибудь из вм? Разумеется, при условии рыночных ставок.
В гаданиях и предсказаниях тут вряд ли кто силён. На практике нужность\ненужность определяется вешанием ваших тизеров и просмотром статистики. Теоритечески это может быть выгодно и партнёрам и партнёрке.
Будет неактуально. Что касается купли/продажи то рынок стоит, это во-первых, во-вторых практически никто напрямую не ищет покупателей и продавцов из-за обилия нюансов в оформлении и довольно больших рисках, поэтому все делается через агенства.
Что касается аренды, снова агенства испаганют всю тему выставляя заведомо "сладкие" предложения, а потом естественно будут хотеть свою комиссию. Мое мнение не стоит связываться.