Доступ в аккаунт адсенса, на несколько человек

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
1253

Добрый вечер.

Помогите новичку, нужно организовать доступ в аккаунт адсенса, для нескольких человек. Как это можно сделать? И можно ли? Не можем найти заветную кнопочку добавления юзера :) Или ее и нету?

Как я понимаю, если просто дать пароли и логины, то это будет расценено, как передача аккаунта, и за это могут забанить его.

Как быть?

Еще раз извиняюсь, за глупый вопрос :beer:

[Удален]
Alexale:
Как я понимаю, если просто дать пароли и логины, то это будет расценено, как передача аккаунта, и за это могут забанить его.

А как они засекут? Думаете, акки к IP привязаны? Мне бы, кстати, тоже не помешала организация "гостевого доступа" в аккаунт с возможностью просмотра "гостем" тех каналов, которые я укажу. Да только что-то я такой возможности не нашёл... 🙅

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Ну смотрите, там было написано "Регистрируйте кооперативный аккаунт, если у вас больше 20 человек в компании" или, что-то типа того. В противном же случае, регистрируйте обычный.

Ну... логично было бы предположить, что доступ организовать как-то можно. А выходит, что возможности такой нет?

Как засекут, я не знаю, но мне сцыкатно. Потому, как где-то на форуме читал, что аккаунты после передачи банятся. Рисковать не хочется.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Каким-то волшебным образом я могу ходить в свой аккаунт АдСенса под несколькими разными логинами.

Только вот как это получилось, восстановить не получается. 8(

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
L
На сайте с 29.09.2008
21

зайдите в свой акк.

Мой аккаунт - настройки аккаунта - изменить аккаунт Google, в новом окне пункт - Адреса электронной почты - изменить

в конце страницы - Добавьте дополнительный адрес электронной почты:

При добавлении 2 адреса, требуется ввести primary email и пароль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий