Голосование о целесообразности обмена опытом

123
[Удален]

Вот на Бегуне есть списки удачных объявлений - можно почитать.

Да, здравствуй мое первое сообщение на этом форме!

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал andre
Господа, как вы отнесетесь к идее обмена опытом по наиболее эффективным текстам объявлений? Например, Грей создает что-то вроде "банка" объявлений, куда каждый может при желании выложить данные об удачной кампании:
- текст объявления
- количество показов
- количество кликов.

Выскажитесь, пожалуйста.

Был немного занят, потому сразу не заметил...

Идея мне нравится. Готов принимать участие. Еще готов подбрасывать "трудные орешки" (бывают сложные случаи, когда тяжело подобрать нужные слова).

A
На сайте с 19.12.2002
3

Думаю идея хорошая...вот только в данном проекте нехватает раздела, где будет показана оценка эффективности рекламной кампании проведенная не самой компанией а рекламодателем!!!

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Если кто-то решит реализовать эту идею, добавьте, плиз, и самые неудачные публикации. Как-то не хочется на своих ошибках учиться. А еще лучше, если можно будет публиковать свои неудавшиеся рекламные кампании, пытаться объяснить собственное видение причины их неудачи и знакомиться с вашим мнением. Как вам?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Как-то не хочется на своих ошибках учиться.

Просто вспомнилось: Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

Вывод: если бы не было дураков, то не было бы и умных, поскольку им не на чем было бы учиться :) :) Умный находится в зависимости от дурака, следовательно, важность дураков нельзя недооценивать. :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Из серии "оптимизаторы шутят" - не могу не поделиться, хотя немного и не в тему.

Andre предложил нашему клиенту объявление на запросы "расслабиться" и "расслабится" с текстом "Расслабся на *** курорте"

Жаль, зарезали, никогда не узнаем, эффективно оно было или нет.

С уважением, Михаил Козлов
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Жаль, зарезали,

Зарезали клиенты или модератор директа?

Y
На сайте с 03.02.2003
43
yax

РЕМОНТ МУЗЫКАЛНЫХ ЦЕНТРОВ

Выезд к заказчику по Москве.

Бесплатная диагностика. Скидка 5% для Вас!

Примечание: МУЗЫКАЛНЫЕ писалось с ошибкой, т.к. не влазили в 25 символов

Запрос - "ремонт музыкальных центров"

ремонт музыкальных центров -форум -секреты -книги -справочник -оборудование -устройства -конференция

Фактически дней: 116

Показов: 500

Кликов: 72

CTR: 14.40%

A
На сайте с 23.11.2000
166

Спасибо, yax!

А вот пример, как работает объявление по региональному тарифу из Казани под запрос "горящие путевки"

- - - -

КАЗАНЬ - ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ

Что такое настоящая горящая путевка?

Полноценный отдых и чуть удачи | РОСТА

Фактически дней: 74

показов: 173

кликов: 40

CTR: 23.12%

- - - -

Наверное, пользователи еще удивляются, когда видят в "Большом Яндексе" объявление с названием своего города. :)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Интересно было бы увидеть объявление, которое открутилось больше 1000 раз в ограниченный период времени (месяц, скажем) с такой эффективностью.

А твое объявление лично меня поставило в тупик - не сразу понял, что имеется в виду. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий