- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вопрос вот в чем. Есть пара сайтов с PR3 и PR4, ТИЦ 0 на всех. Подскажите, как на них можно заработать. Идеальный вариант это продажа ссылок на буржуйских биржах, если кто имел опыт, поделитесь.
И еще, я тут присматриваюсь к Linkfeed.ru, выгодно ли там продавать ссылки с высоким PR, но с нулевым ТИЦ и в бане Яндекса.
Заранее, спасибо!
Всем привет!
Вопрос вот в чем. Есть пара сайтов с PR3 и PR4, ТИЦ 0 на всех. Подскажите, как на них можно заработать. Идеальный вариант это продажа ссылок на буржуйских биржах, если кто имел опыт, поделитесь.
И еще, я тут присматриваюсь к Linkfeed.ru, выгодно ли там продавать ссылки с высоким PR, но с нулевым ТИЦ и в бане Яндекса.
Заранее, спасибо!
Лично я не занимаюсь продажей ссылок на биржах, но по моему если сайт в бане у яндекса биржи просто не принимают сайт.
Linkfeed.ru это очень удобная биржа, удобнее даже чем сама сапа, но сапа более раскрученнее, а по удобству щас просто в гавн.....
Думаю если биржи не примут ваш сайт вам лучше разместить информацию тут о продаже мест для ссылок.
fable543, а как Вы думаете, будет ли спрос на сайт с PR4 ТИЦ0 + в бане Яндекса, если продавать ссылки через форум?
И еще, если предложить такую схему для продажи ссылок, будет ли она востребована:
Сайт имеет показатели PR4 ТИЦ0 страниц второго уровня 50. На каждой странице будет продаваться 5 ссылок.
За 10 баксов я размещаю ссылку на каждой странице сайта, включая главную. На месяц. То есть, в месяц реально 50 баксов снимать?
Вот некоторые биржи ссылок для бурженета.
www.buy-text-links.biz-Очень простой в использовании
www.tnx.net– англоязычный аналог XAP.ru
www.text-link-ads.com – крупнейшая англоязычная биржа ссылок
www.textlinkbrokers.com-один из самых старых на рынке (нет автоматизации всё на уровне индивидуальных запросов)
www.receivelinks.com - почти то же самое что и предыдущий пример.
www.backlinks.com - цена не зависит от УВ только от ПР.
Ещё как вариант добавить в сапу в раздел English sites.
fable543, а как Вы думаете, будет ли спрос на сайт с PR4 ТИЦ0 + в бане Яндекса, если продавать ссылки через форум?
И еще, если предложить такую схему для продажи ссылок, будет ли она востребована:
Сайт имеет показатели PR4 ТИЦ0 страниц второго уровня 50. На каждой странице будет продаваться 5 ссылок.
За 10 баксов я размещаю ссылку на каждой странице сайта, включая главную. На месяц. То есть, в месяц реально 50 баксов снимать?
если тематичность сайтов популярная, то есть толк предлагать места под ссылки, так как у нас не только яндекс пашет но и гугл не хворает.
Svonik, а разве Сапа принимает сайты, которые не в индексе Яши?
Svonik, а разве Сапа принимает сайты, которые не в индексе Яши?
не принимает, linkfeed вроде принимает, но чтобы был или в индексе Яндекса или Google.