Брать или не брать?

12
A
На сайте с 16.01.2009
11

Имхо, конечно, но думаю, что следует брать кредит, который составляет не более 30% от той суммы, которая у вас уже есть, то есть чтобы брать 3 000 000, нужно чтобы своих уже было 6 000 000, если нет, то я бы брать кредит поостерёгся.

Хотя, конечно, повторюсь, это только лишь моё личное субъективное мнение.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
poulter:
Покупать сайты окупаемостью до 9-15 месяцев

Вы шутите? Окупаемость сайта можно прогнозировать максимум на полгода. И то, это только профи может такой прогноз делать. А прогнозировать на год или на два - это бред. Слишком много факторов.

Сайт забанили в Яндексе - траффик ушел в ноль. Яндекс ввёл новую систему ранжирования - траффик слился вполовину. Появились крутые конкуренты - траффик слился на треть.

Какие безошибочные прогнозы окупаемости тут можно делать? О чем вы? Вы взяли кредит, а он окупился не через год, а через три! И как вы будете его выплачивать?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Dimank
На сайте с 16.03.2007
172

Я бы посоветовал взять, но например не 3 млн а 1 млн ...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Думаю брать не брать- зависит от ваших текущих доходов-имущества-опыта ведения проектов.

Нужно просчитывать в случае самого плохого расклада - ухудшения экономики и.т.п. будет ли возможность вернуть без проблем.

Да и крупные проекты лучше делать с нуля чем покупать, т.к. купить что-то стоящее-перспективное

довольно сложно, перспективный проекты стабильные как правило не продают :) или за 3 годичную стоимость.А продают часто гавно или если не гавно то те ресурсы с которых выжать много наврядле выйдет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если возник такой вопрос, лучше не брать. Обычно сначала возникает идея проекта, для её реализации, если не хватает собственных средств, берётся кредит, а не наоборот, сначала кредит, а потом уже может что-то придумается.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

имхо- нужно брать,если чётко понимаете зачем он нужен. а процент какой?

Собираю поисковый трафик
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Уже из постановки вопроса понятно, что брать не стоит.

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
poulter:
Постоянная работа над проектами. Привлечение для этого к работе опытного оптимизатора (ов) и других специалистов.
Даже без 4-го пункта, нехитрые расчеты показывают прибыльность этой затеи.

Вы представляете как это по затратам поддерживать и обслуживать купленные (чужие) сайты - проекты?

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

poulter, глупый вопрос чес.слово. Смотря на каких условиях. Если беспорцентный на 99 лет, я за Вас его возьму с удовольствием ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий