- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При просмотре статистики счетчики Rambler Top100 показывают количество посещений как заглавной страницы, так и "всего сайта". Как это у них получается, если счетчик установлен только на заглавной странице?
Ну, им-то картинки вешать необязательно :).
А я все равно не понимаю. Вот у меня сайт sait.ru. На странице sait.ru/index.html есть счетчик Rambler. Ни на одной другой странице счетчика нет. Предположим, некто находит, скажем, по запросу на Yandex, страницу sait.ru/page3.html и переходит на нее. Смотрит, ему не нравится, он закрывает окно браузера. При чем же здесь Rambler? Как они могут узнать об этом посещении? Или что, они каким-то образом могут перехватывать пакеты данных у Yandex и анализировать их? Ведь это же нонсенс.
Никак. Счетчик обсчитывает только заходы на те страницы, на которых он установлен.
Как я и думал. Но ведь Rambler при выдаче статистики претендует еще и на то, чтобы выдавать статистику посещений ВСЕГО сайта. Что это значит? У меня на сайте, например, все именно так, как я описал в привеленном выше примере. Это нисколько мне не мешает, так как я не пользуюсь счетчиком Top 100 для получения сведений о посещаемости, но все же это странно и непонятно. На основе каких же данных они делают выводы о посещаемости ВСЕГО сайта?
Под всем сайтом подразумеваются любые страницы, на которых стоит счетчик, не указанные как главная. Если у Вас счетчик стоит только на главной и при регистрации грамотно указаны все ее синонимы, то статистика по всему сайту будет совпадать со статистикой по главной странице.
Не факт. Смотрел несколько счётчиков - уверен, что они стоят только на одной странице и их статистика незначительно, но различается.
А ты уверен, что в описании этих счетчиков указаны все синонимы главной страницы?
Все доменные имена прописаны.
В таком случе есть и еще моменты, когда счетчик срабатывает, а URL страницы не совпадает с тем, что заявлено в описании. Например, когда смотрят кэш Гугля: http://216.239.53.100/search?q=cache:www.searchengines.ru/ или опция "Показать найденные слова" Яндекса. В конце концов, достаточное количество народу ходит через анонимайзеры. А они тоже URL искажают, напр.: http://www.mdsme.de/cgi-bin/nph-spinnerproxy.cgi/110110A/http/www.searchengines.ru
Ну, и тому подобное. Все подобные случаи не зачтутся в посещения главной страницы, но зачтутся в посещения сайта.
Понятно. Этих всех в синонимы трудновато будет прописать :)