Надо ли SEOшнику иметь высшее образование?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
5754

Здравствуйте!

Хочу узнать ваше мнение по-поводу нужно ли сеошникам высшее образование.

Если нет, то почему, если да, то так-же подтвердите своё мнение.

Высшее образование у сеошников

Я сеошник, у меня есть высшее образование, оно нужно сеошникам
30% (35)
Я сеошник, у меня нету высшено образования, оно не нужно сеошникам
28% (32)
Я сеошник, у меня есть высшее образование, но сеошнику оно не надо
22% (25)
Я сеошник, у меня нету высшего образования, но сеошнику оно необходимо
8% (9)
Другой вариант ответа
13% (15)
Всего проголосовало: 116
Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Cranking, ты хоть среднее получи для начала ...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
kimberlit:
ты хоть среднее получи для начала ...

Я то получу, но ведь не в этом проблема. Вопрос на кого поступать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Cranking:
Вопрос на кого поступать.

А что тебе без разницы?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ну если сеошнику высшее не нужно (ну чтобы быть сеошником), то я поступать буду на экономиста. А если нужно, то на когонибудь другого, программиста или ещё кого-то. Незнаю, вот хочу это и выяснить.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Для работы не нужно, а так высшее не нужно только дуракам ;) На экономиста идти либо в топовый ВУЗ, либо выбрать что-то другое - экономистов как собак нерезанных

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Возможно я не прав и мне просто такие люди мало встречались, но на основе своего опыта скажу: не говоря уже о SEO, с человеком без высшего образования даже поговорить толком не о чем (никакую дельную глубокую тему этот человек скорее всего поддержать не сможет, а говорить о том, что тот или иной политик "козел" не вдаваясь глубже в вопрос, мне лично не интересно). :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]
KBG:
Возможно я не прав и мне просто такие люди мало встречались, но на основе своего опыта скажу: не говоря уже о SEO, с человеком без высшего образования даже говорить не интересно.

Да ладно тебе, Богдан, не образование делает человека, а человек образование. О как! ☝

rBo3guK:
Для работы не нужно, а так высшее не нужно только дуракам

Ага. Точно. Поэтому и идут все, кто себя дураками не считает, в "заборостроительные" разного калибра...

Высшее образование давно перестало быть мерилом уровня интеллекта и вообще мерилом чего-либо...

З.Ы. А щас ещё ЕГЭ придумали - ваще труба всему... 🙅

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Cranking, чтобы заниматься какими-то конкретными вещами, высшее образование особо не нужно. Всей практике и конкретике учат не в ВУЗах, как правило, а в средних учебных заведениях. В университетах человеку дают фундаментальные знания, умение анализировать и логически рассуждать. Это, несомненно, даст большой плюс во многих областях взрослой жизни.

[Удален]
Надо ли SEOшнику иметь высшее образование?

Нет, настоящий сеошник должен быть необразован, небрит, плохо одет, в состоянии вечного похмелья, и на редкость вонюч.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Psycho:
Да ладно тебе, Богдан, не образование делает человека, а человек образование. О как!

Это понятно, но согласись, что одно из двух - это не приемлемо. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий