Услуга размножения статей. Недорого

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Заказал написание и размножение статьи. Посмотрим, что из этого выйдет:).

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
gasymov:
Вы размножение не хотите за отзыв взять то?) местечко есть ещё

Нет, спасибо:) Тут у меня свои фишки, всё делаю сам. Дадим место тем, кто в этом действительно нуждается)

[Удален]
Tyomos:
Нет, спасибо:) Тут у меня свои фишки, всё делаю сам. Дадим место тем, кто в этом действительно нуждается)

Ясно :)

Есть ещё место за отзыв, забираем !

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Запишусь за отзыв, отпишу детали в ЛС.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Ну что ж, как и обещал отписываюсь по результатам размножения статьи.

дело было так: заказал я у ТС размножение статьи, причем писал он ее сам. Статья была на строительную тему о кровле. ТС никуда я не торопил, тем не менее уже через пару часов была дана первая пачка статей. К сожалению мне они не понравились (да, я придирчивый заказчик) Тс без проблем переделал мне их и вместо заказанных мною 100 экземпляров сделал 500. Выборочная проверка показала обещанные ТС проценты совпадения (0-20, хотя 20 нигде не встретил максимум увидел 14. Человек вполне адекватный и знает толк своей работы, с удовольствие мпродолжаю сотрудничество, так как соотношение цены и качество меня очень радует. Благодарю ТС.

[Удален]
Shelakev:
Ну что ж, как и обещал отписываюсь по результатам размножения статьи.
дело было так: заказал я у ТС размножение статьи, причем писал он ее сам. Статья была на строительную тему о кровле. ТС никуда я не торопил, тем не менее уже через пару часов была дана первая пачка статей. К сожалению мне они не понравились (да, я придирчивый заказчик) Тс без проблем переделал мне их и вместо заказанных мною 100 экземпляров сделал 500. Выборочная проверка показала обещанные ТС проценты совпадения (0-20, хотя 20 нигде не встретил максимум увидел 14. Человек вполне адекватный и знает толк своей работы, с удовольствие мпродолжаю сотрудничество, так как соотношение цены и качество меня очень радует. Благодарю ТС.

Спасибо за отзыв) Приятно работать!

Ещё есть место за отзыв, забираем! :)

PS

Тексты на выходе получаются с совпадением в 20-0 процентов)

Самое главное)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Запишусь за отзыв.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]
Котенок:
Запишусь за отзыв.

Жду задание в ICQ :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Присоединюсь к отзывам, работа выполнена быстро и главное качественно, процент совпадения больше 15 не нашла. Отдельное спасибо ТС за то что напомнили мне прислать задание, а то я в предверии начала рабочей недели в делах совсем забыла что обещала прислать задание сама.

[Удален]
Котенок:
Присоединюсь к отзывам, работа выполнена быстро и главное качественно, процент совпадения больше 15 не нашла. Отдельное спасибо ТС за то что напомнили мне прислать задание, а то я в предверии начала рабочей недели в делах совсем забыла что обещала прислать задание сама.

Спасибо ))

Принимаю заказы на размножение текстов!

Стоимость услуги - 3 $ за 1000 знаков!

При больших заказах есть скидки), как и для постоянных заказчиков)

Тексты, которые получаются, имеют процент совпадений между собой - 20-0%

Работу выполняю быстро, качественно. Проверку на очепятки делаю в Word. Так же пишу статьи сам (копирайтинг) - от 3$ за 1000 знаков.

ICQ 514731

Всем спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий