- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же я склоняюсь к фуджикам
Вот сайт приятеля - http://lan-electric.ru - много полезной инфы, в том числе, по выборе ноутбука. Там и голосование подобное.
А вообще, советую задуматься вот над чем. Во что встанет простой, если ноут сломается и его придётся отдать в гарантию. И отталкиваться по качеству от этого.
У меня вот 2-й год Asus. В целом доволен, но конечно же мечтаю о Apple))
О эппл наверное многие мечтают )))
Лучший ноут тот, который в состоянии справиться с поставленными перед ним задачами... :)
Из юзания Toshiba, HP, Asus мне больше тошики нравятся...
Думаю, что вопрос не совсем корректен. При выборе скорее нужно ориентироваться не на что лучше так как это понятие немного эфимерное, а что именно нужно от ноута, где и в каких целях будет использоваться, как часто и т.п. У самого Acer, но взял тк на что-то лучшее денег не хватало тогда. Хотя и не скажу, что уж совсем УГ - есть и приятное в нем. Дисплей понравился - тк у многих Эйсеров используется технология CrystalBright и он весь такой глянцевый - приятно смотреть. Также яркость экрана радует, но в то же время это сказывается на батарее и времени работы без розетки. Антенна Wi Fi карты продумнно встроенна в углу крышки ноута и сигнал воспринимает лучше чем, например, Dell Inspiron (на личном опыте это было замечено). С плохого: вес у Эйсера немного больше чем у других ноутов - таскать тяжело его. Клава на первый взгляд стремная, тк слишком тонкие клавиши, но пока еще ни одну не сломал. Отстойнейший тачпад - хуже еще не видел. Неудобное расположение выходов разных интерфейсов. Через пол года начал жужжать куллер. Белый пластик той части ноута, где клава нужно чистить часто плюс он имеет свойство со временем тускнеть. Вобщем, если очень хочется ноут, а денег мало пока, то можно либо поднакопить еще немножко, либо купить Эйсер :)
Я все же, хочу себе фуджик, счастливое продолжение своего старого
asus офигенные буки кто бы чво не говорил)
Я все же, хочу себе фуджик, счастливое продолжение своего старого
+ Fujitsu-Siemens отличнейшие ноуты делает.