Есть ли здесь великие компьютерщики?

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
_voland_:
Читай второй вариант, сделал правку, он должен помочь :)

Тоесть сейчас у меня лицензия , а будет левая?

/////
_
На сайте с 09.06.2008
158
zzzzz:
Тоесть сейчас у меня лицензия , а будет левая?

Отчего же, если ставить тот же Home можно сменить ключ на свой и спокойно активировать.

Можно также взять оригинальный дистриб и превратить его в автомат, в сети есть информация, как это делается

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

просто кансельте настройку сети - на активацию 30 дней даётся - достаточно, чтобы разобраться с проектором.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
P
На сайте с 07.09.2008
29

почемубы не нажать F8 при загрузке , и дальше продолжить в режиме VGA ?

(в котором "спец-дрова" не инициализируются и возможно проектор дельше будет продолжать светить)

Valid signature
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
polymorphm:
почемубы не нажать F8 при загрузке , и дальше продолжить в режиме VGA ?

(в котором "спец-дрова" не инициализируются и возможно проектор дельше будет продолжать светить)

пробовал, проектор не показывает :(

B
На сайте с 03.02.2005
165

а он ваще работает ? =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
zzzzz:
Не могу решить одну проблемку, есть старый ноут с разбитым экраном, на нём почти нифига не видно, сегодня решил провести ревизию и переустановить винду на этом ноуте и подумать над его дальнейшей судьбой, для этого я через vga разъём подключил к ноуту проектор, с помощью которого собирался собственно видеть сам процесс переустановки, всё шло норм до того момента пока система не переустановилась и у меня не исчезло изображение, которое я лицезрел через проектор, на маленьком кусочке недобитого экрана ноутбука я заметил предложение винды настроить соединение с интернетом для подтверждения лицензии на операционку, но это всё что я смог разобрать на разбитом экране, а так как у меня не получается теперь вывести изображение не через проектор и ничего не видно через экран ноута, я оказался в тупике, :D, может у кого есть какие нибудь светлые мысли по поводу решения этой проблемки?

п.с. пробовал переключаться на внешний экран с помощью клавиш fn+f6 - не получилось, кусок неразбитого экрана тухнет, но на проекторе ничего....:(

попробуйте пойти другим путем: вытащить винт из бука, вставить в обычный комп. и поставить систему(либо при установке дождаться первой перезагрузки), тока дрова и пр. не ставьте. Затем все возвращаете в бук, и через safe mode грузитесь,ну а дальше как обычно..

c уважением Iren
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий