- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Psycho, Значит, важно, чтобы знали в лицо.
Уже обсуждалось
Да, выбирают по нику :(
Например, люди, достойные уважения, никогда не имеют ников, начинающихся с маленькой буквы, вот Валерий не даст соврать
Сам я, когда регистрировал ник, об этом не задумывался, но теперь лишен возможности заниматься бизнесом на форуме :(
О чем говорит нижнее подчеркивание в конце ника, полагаю, заказчики тоже догадаются :( с этим вообще беда, озвучивать не буду, ибо у меня попали два нижних подчеркивания
Но если ник особо благозвучный, ну там, типа Клопопрыг или Козлодой, то человек обречен на успех, несмотря ни на какие законы природы
У меня такой вопрос: по каким критериям заказчики выбирают исполнителя для своих задач?
Что значит по каким? По фоткам конечно. Особенно это копирайтеров женского пола касается. :)
Константинович, Стал интересен такой вопрос потому, что от одного человека я услышала о том, что мой ник является странным.
Что в нём странного? О черточке я знаю
Хороший у Вас ник, не напрягайтесь :). Люди образованные увидят в нём музыкальность Вашей натуры (название инструмента, по крайней мере), а необразованные... а забейте на мнение этих людей.
Что значит по каким? По фоткам конечно. Особенно это копирайтеров женского пола касается. :)
Полагаете, что копирайтеры женского пола лучше владеют фотошопами, чем дизайнеры женского пола и конкуренция между фотками у них более жестокая
Или что они лучше умеют выискивать дамские фотки в буржунетах или где там еще они водятся
В первую очередь отзывы. Логично просмотреть все темы и сообщения исполнителя в разных топиках, особенно курилка :)дабы составить представление о его психологическом портрете(ход мышления, слова и манера речи). Посмотреть иные форумы крупного значения и аналогичное присутствие на них. Посмотреть подпись. Сайты созданные им также позволяют понять уровень человека. Whois посмотреть его данные регистрации домена. и т.д.
Хороший совет, только стремные люди пользуют протекцию прайваси во whois доменов, выдают чужие работы за свои, на разных форумах выступают под разными никами, а для демонстрации неадекватности используют клонов.
А еще они воруют чужие ники, сайты и кошельки Вебманей, или у них воруют, и теперь уже не поймешь, кто есть кто
Согласен полностью. Но при личном контакте с исполнителем после отбора многое отсеивается. И уже на этом этапе смотриться также реакция на некоторые элементы событий.
Уже обсуждалось
Да, выбирают по нику :(
Например, люди, достойные уважения, никогда не имеют ников, начинающихся с маленькой буквы, вот Валерий не даст соврать
Сам я, когда регистрировал ник, об этом не задумывался, но теперь лишен возможности заниматься бизнесом на форуме :(
О чем говорит нижнее подчеркивание в конце ника, полагаю, заказчики тоже догадаются :( с этим вообще беда, озвучивать не буду, ибо у меня попали два нижних подчеркивания
Но если ник особо благозвучный, ну там, типа Клопопрыг или Козлодой, то человек обречен на успех, несмотря ни на какие законы природы
Посему, возможно, даже нижнее подчеркивание не помешает деловому функционированию ТС
Жаль, что многое уже нельзя изменить... Например, в той же регистрации ника
Мандолина_ добавил 28.02.2009 в 23:15
Спасибо! Тогда в сети нужно искать фотку получше..
Мандолина_ добавил 28.02.2009 в 23:19
Хороший у Вас ник, не напрягайтесь :). Люди образованные увидят в нём музыкальность Вашей натуры (название инструмента, по крайней мере), а необразованные... а забейте на мнение этих людей.
Я не напрягаюсь, тем более, что изменить его уже нельзя... да и не буду я ничего менять из принципа.
Просто стало интересно мнение других по этому поводу.
количество букаф играет роли? :)