SEO Party Ростов-на-Дону

12
ND
На сайте с 19.08.2004
163
1606

Господа ростовчане, есть предложение устроить предновогоднюю вечеринку, наконец-то встретиться, пообщаться. Что скажете?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
NyDEx:
Господа ростовчане, есть предложение устроить предновогоднюю вечеринку, наконец-то встретиться, пообщаться. Что скажете?

Тут с Ростова всего человека 5 имхо... :)

а вообще предложение интересное ;)

С Уважением!!! =))
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
NyDEx:
Господа ростовчане

Можно , а где ?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
ND
На сайте с 19.08.2004
163
Тут с Ростова всего человека 5 имхо

Я думаю, что больше, по крайней мере, кроме здесь отметившихся, я в разное время общался еще с 5.

Можно , а где ?

Наверное сначало лучше определиться когда :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

на первой встрече в Питере было 3 человека... сейчас 30...

так что у вас все еще впереди :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 27.08.2005
27

Идея хорошая, но вот только предновогоднее время для меня не есть гут.

Экзамены всякие :(

Может, лучше посленовогоднюю вечеринку устроить? :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Да, желающих не сильно много, но для первого мероприятия и 4 уже неплохо :)

Учитывая отсутствие бурной дискуссии на тему когда и где, возьму на себя роль организатора :)

Итак: 28 или 29 декабря в "Планете боулинг" на "Горизонте". Можно будет в спокойной обстановке посидеть пообщаться, потом поиграть в боулинг. Например, команда белых оптимизаторов, против команды черных. Кто какого цвета разберемся на месте :)

Всем кто придет, просьба отметиться в этой ветке. Мероприятие состоится, если наберется хотя бы 4 человека.

P.S. litt, я думаю, после нового года будет гораздо сложнее собраться. А один вечер экзаменам не помеха ;)

[Удален]
NyDEx:
Итак: 28 или 29 сентября...

Это по какому календарю то Новый год? :)

Идея конечно хорошая, но под НГ действительно не очень - времени не так много свободного.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

присоеденился,

только дату и время (и главное ГОД) уточните :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Не сентября, а конечно же декабря :))) Оговорился по запарке :)

[Удален]

NyDEx, не пойдет. У нас как раз на эти дни подготовка к празднованию в офисе. Я бы все же поддержал идею - после НГ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий