- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Жду предложений в ЛС по сабжу. Еще для связи icq 251 657 723
Бюджет 1500-3000 руб., возможно больше, если будут соотв. предложения.
Сайт нулевый, недавно прогнал по авторега.су и авторегистрации одного из форумчан. Сайт не оптимизирован, через неделю будет висеть нормальная версия. Если кому интересно, урл: мой_ник.ру
Предложения жду в следующем формате:
Перечисление пакета услуг (или ссылка на соотв. тему). Стоимость всего пакета. Лучше если Яндекс.деньгами.
Высоковероятностный (лучше 100%) ожидаемый выхлоп: тиЦ, PR, бэклинки, трафик, примерное продвижение по НЧ, СЧ и ВЧ.
Просьба отнестись серьезно.
Прочитал очень много тем в данном разделе, еще более запутался.
Вам в ЛС нельзя ещё отправлять. Предложение в подписи.
albega, обращайтесь, сделаем в лучшем виде, на существенный тиц от каталогов сейчас не стоит надеяться, но на PR1-4, неплохое ссылочное по СЧ и НЧ можно рассчитывать. ссылка в подписи.
albega, обращайтесь, сделаем в лучшем виде, на существенный тиц от каталогов сейчас не стоит надеяться, но на PR1-4, неплохое ссылочное по СЧ и НЧ можно рассчитывать. ссылка в подписи.
Всем спасибо!
Переформулирую исходный запрос: По инструменту Каталоги, как я понял, туда входят - авто, ручная реги, доски, соц.закладки, 1пс, ухуху и т.д. мне нужна максимальная отдача. На мой взгляд, это тиЦ от 40, PR 3-4 (возможно ошибаюсь, как в большую сторону, так и в меньшую). Также хочу понимать, на что точно рассчитывать по НЧ и СЧ.
Бюджет обсуждаем. Насколько я ознакомился с ценами, 1500-3000 должно быть достаточно, готов и к другим числам.
До 24:00 28.02.2009 хочу определиться с контрагентом.
Еще входят, каталоги статей и сетки каталогов сайтов и статей, будет эффективнее ими тоже воспользоваться
3000 рублей не будет достаточно готовьте сразу порядка 500$ на это мероприятие, написание статей размножение, размещение в сетках и прогоны
Еще входят, каталоги статей и сетки каталогов сайтов и статей, будет эффективнее ими тоже воспользоваться
3000 рублей не будет достаточно готовьте сразу порядка 500$ на это мероприятие, написание статей размножение, размещение в сетках и прогоны
Спасибо! Будет отлично, если кто-то готов все сделать комплексно. Статей у нас как таковых сейчас мало, но скоро будут готовы, все уникальны, пишем сами. Т.е. написание можно выкинуть из бюджета, за остальное будем платить.
для связи еще icq 251 657 723
Здравствуйте. Хочу предложить вам прогон по базе Сергея Пухового. ( /ru/forum/320324 то что под тарифом VIP)
Стучите в icq 629-423, отвечу на все вопросы!
Здравствуйте. Хочу предложить вам прогон по базе Сергея Пухового. ( /ru/forum/320324 то что под тарифом VIP)
Стучите в icq 629-423, отвечу на все вопросы!
Спасибо за предложение. Ознакомился с топиком, база Сергея Пухового не совсем подходит под желаемый мною результат.