Нужен максимальный выхлоп по "Регистрациям в Каталогах"

albega
На сайте с 26.02.2009
54
735

Здравствуйте.

Жду предложений в ЛС по сабжу. Еще для связи icq 251 657 723

Бюджет 1500-3000 руб., возможно больше, если будут соотв. предложения.

Сайт нулевый, недавно прогнал по авторега.су и авторегистрации одного из форумчан. Сайт не оптимизирован, через неделю будет висеть нормальная версия. Если кому интересно, урл: мой_ник.ру

Предложения жду в следующем формате:

Перечисление пакета услуг (или ссылка на соотв. тему). Стоимость всего пакета. Лучше если Яндекс.деньгами.

Высоковероятностный (лучше 100%) ожидаемый выхлоп: тиЦ, PR, бэклинки, трафик, примерное продвижение по НЧ, СЧ и ВЧ.

Просьба отнестись серьезно.

Прочитал очень много тем в данном разделе, еще более запутался.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Вам в ЛС нельзя ещё отправлять. Предложение в подписи.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

albega, обращайтесь, сделаем в лучшем виде, на существенный тиц от каталогов сейчас не стоит надеяться, но на PR1-4, неплохое ссылочное по СЧ и НЧ можно рассчитывать. ссылка в подписи.

albega
На сайте с 26.02.2009
54
Robick:
albega, обращайтесь, сделаем в лучшем виде, на существенный тиц от каталогов сейчас не стоит надеяться, но на PR1-4, неплохое ссылочное по СЧ и НЧ можно рассчитывать. ссылка в подписи.

Всем спасибо!

Переформулирую исходный запрос: По инструменту Каталоги, как я понял, туда входят - авто, ручная реги, доски, соц.закладки, 1пс, ухуху и т.д. мне нужна максимальная отдача. На мой взгляд, это тиЦ от 40, PR 3-4 (возможно ошибаюсь, как в большую сторону, так и в меньшую). Также хочу понимать, на что точно рассчитывать по НЧ и СЧ.

Бюджет обсуждаем. Насколько я ознакомился с ценами, 1500-3000 должно быть достаточно, готов и к другим числам.

До 24:00 28.02.2009 хочу определиться с контрагентом.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Еще входят, каталоги статей и сетки каталогов сайтов и статей, будет эффективнее ими тоже воспользоваться

3000 рублей не будет достаточно готовьте сразу порядка 500$ на это мероприятие, написание статей размножение, размещение в сетках и прогоны

-
albega
На сайте с 26.02.2009
54
revolution:
Еще входят, каталоги статей и сетки каталогов сайтов и статей, будет эффективнее ими тоже воспользоваться
3000 рублей не будет достаточно готовьте сразу порядка 500$ на это мероприятие, написание статей размножение, размещение в сетках и прогоны

Спасибо! Будет отлично, если кто-то готов все сделать комплексно. Статей у нас как таковых сейчас мало, но скоро будут готовы, все уникальны, пишем сами. Т.е. написание можно выкинуть из бюджета, за остальное будем платить.

для связи еще icq 251 657 723

[Удален]

Здравствуйте. Хочу предложить вам прогон по базе Сергея Пухового. ( /ru/forum/320324 то что под тарифом VIP)

Стучите в icq 629-423, отвечу на все вопросы!

albega
На сайте с 26.02.2009
54
bsmaxim:
Здравствуйте. Хочу предложить вам прогон по базе Сергея Пухового. ( /ru/forum/320324 то что под тарифом VIP)
Стучите в icq 629-423, отвечу на все вопросы!

Спасибо за предложение. Ознакомился с топиком, база Сергея Пухового не совсем подходит под желаемый мною результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий