- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил продвить один достаточно популярный запрос для свое сайта, для этого немного переделал кое-что в структуре под этот и некоторые другие запросы, начал расставлять прямые ссылочки. За 1 неделю сайт поднялся с 200> позиции на 5 страницу яндекса. А сейчас увидел по логам, что человек из моего же города по этому запросу зашел с 7 позии в яндексе.
Как такое может быть, что в одном городе по одному и тому же запросу такой разброс по позициям?
апдейт (скрипт ругается, что сообщение слишком короткое, за флуд не считать ;))
с 7-й позиции или с 7-й страницы? Если ты по логам определяешь позицию в СЕРПе - то научи неуча :) Век не забуду
с 7 позиции
Opeth зря прикалываешься, я еще не настолько продвинутый, я еще тока учусь, поэтому не судите строго, может че и не правильно говорю, а как узнал?
Я просто взял из лога запрос по которому был заход, по нему серп на 7 позиции стоит, при вводе этого же запроса в другом окне браузера параллельно нахожу его тока на 5-й странице.
Я просто взял из лога запрос по которому был заход, по нему серп на 7 позиции стоит
Это КАК ??? 😂 Да по логам нельзя определить с какой позиции в поисковике к тебе пришли. Только страницу.
Да ни прикалываюсь, Andign, не заморачивайся на предмет. Просто ты не разьяснил что URL запостил в браузер, я то подумал что декодировал конструкцию урл'а и определил позицию в десятке.
А глядя на положение этой страницы в результатах поиска и определяется позиция, по моему это и так понятно. На сколько я знаю, Яндекс не выводит по запросу две разные страницы сайта.
виноват, что подробно не расписал как это получилось
И еще вопрос в догоночку: если я с морды поставлю тестовую ссылку на эту страницу, повлияет ли это на что-нибудь?
Ну что, так никто и не подскажет, как такое получается?😕
а можешь этот УРЛ из лога сюда кинуть и какой твой сайт?
так может он просто пришел с регионального поиска? :)
Или запрос был уточняющий