- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишите в личку, что именно нужно, уж я никуда не собираюсь исчезать :)
Никого нету: ни программистов, ни дизайнеров, ни вообще кого-либо. Даже за бапки работать не хотят.
Но на этот вопрос надо бы ответить:
PLAHA, ты бы свою работу закончил, за которую предоплату взял.
На связь не выходишь, верстку дизайна недоделал. Ай-яй-яй.
Никого нету: ни программистов, ни дизайнеров, ни вообще кого-либо. Даже за бапки работать не хотят.
Странные у Вас люди попадались :)
Как говорится, если Вы ещё не знаете тысячу и один способ отмазаться от сдачи работы в срок -- Вы просто не знакомы с фрилансерами. Моя статса - 50% динамят, 30% - пропадают, 20% - благодаря чудо-пинкам (тоже своя наука) выполняют работу с минимальными задержками.
Как говорится, если Вы ещё не знаете тысячу и один способ отмазаться от сдачи работы в срок -- Вы просто не знакомы с фрилансерами. Моя статса - 50% динамят, 30% - пропадают, 20% - благодаря чудо-пинкам (тоже своя наука) выполняют работу с минимальными задержками.
я на них только дизайнера не могу найти нормального ибо цены просто сводят с ума. Не то чтоб я не мог себе позволить, но я не понимаю с чего цены такие берутся, работа программиста по написанию и оживлению портала стоит например 100 USD, но чтобы нарисовать якобы привлекательный дизайн сразу 350 USD. Хотя я даже и не знаю, за что платить то, за мУзу или за количество картинок использованных.
я на них только дизайнера не могу найти нормального ибо цены просто сводят с ума. Не то чтоб я не мог себе позволить, но я не понимаю с чего цены такие берутся, работа программиста по написанию и оживлению портала стоит например 100 USD, но чтобы нарисовать якобы привлекательный дизайн сразу 350 USD. Хотя я даже и не знаю, за что платить то, за мУзу или за количество картинок использованных.
За сверх спрос и жадность, которые диктовали цену.
За сверх спрос и жадность, которые диктовали цену.
Да я бы не против, если бы предлагали не просто красивые картинки, а именно продуманный дизайн заточенный под конкретную тематику и задачу, но после этих слов наверное цена взлетит в 2-а раза.
Две линки из подписи:
http://www.weblancer.net/users/plaha/portfolio/
Причина: Нарушение правил сервиса (п. 1.2.3.).
/ru/forum/197917
Рисую лого за спасибо :)
Освещаю тему,
1.почему за спасибо? потому что работа есть, деньги есть,
2.Зачем мне это? - для наполнения портфолио и повышения навыков фотошопа.
...
короче, мировой заговор, кругом одни кидалы. куда мир катится? 😂😂
Руский фриланс - это что-то. Потратил недели 2 на поиск заказчика - теперь понимаю, почему всех воротит от упоминания фриланса.
Руский фриланс - это что-то. Потратил недели 2 на поиск заказчика - теперь понимаю, почему всех воротит от упоминания фриланса.
Давайте создадим свой, с блэкджетом и шлюхами (с) Бендер
Давайте создадим свой, с блэкджетом и шлюхами (с) Бендер
Гиблое дело. Главная проблема - в головах. С одной стороны жадный заказчик, который по свой жадности не может оплатить достойную команду разработчиков и хочет за копейки нанять одного мегапрограмера. С другой стороны не менее жадные разработчики и дизайнеры, надувающие щеки и в то же время согласные за эти копейки браться за работу.
Короче, полная жопа.