- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что же вы в других темах не требуете источники рерайта .где люди с репой 2000 и больше продают ?
Водопроводчик, есть такое. Интересно, с юридической точки зрения покупка саттелита со сканенным контентом, но выданного за рерайт, переносит вину на продавца? Мне кажется нет. Тогда за что вы тут боритесь? Где в этом форуме вы покупали сателлит с нормальным отрерайченным контентом?
Львович, какой вердикт то? Можно учавствовать в аукционе? На санции со стороны модераторов неохото нарываться...
Где в этом форуме вы покупали сателлит с нормальным отрерайченным контентом?
Есть все же сателлиты с нормальным ручным рерайтом. Я тут сам такие продавал. И скоро еще будут. Думаю по цене можно отличить рерайт или скан. Здесь же за 20$ предлогают ~150к рерайта.
/ru/forum/318389 Тут рерайт еще дешевле
dvu-v, вот и я про то же... За 20$ я бы и скан взял (ктоб мне отдал на аукционе его), но по статистике берут на этом форуме сканы и за суммы поболее. А вот если рассчитать этот сателлит хотя бы по 0,5$ за тыс знаков, какие пузомерки должны быть у домена для гс, что бы он окупился и начал прибыль приносить??
:-D
По 0.5$? Ну это очень дешево. Я делаю по 15$ +20к, дешево конечно, но кризис все-таки. Но не об этом... Фишка рерайта в том, что кроме сапы можно зарабатывать еще и на контексте. Вот я недавно сателлит для себя сделал, 15 записей, 44к рерайт, 15 картинок. В индекс влетел за неделю, трафика после этого было порядка 15 уников, сейчас закупил ссылки (нулевые и тиц 10), проиндексировалось уже штук 80, трафика сейчас приблизительно 40 уников. И это только с 5 статей. Плюс пузо после апа будет наверно нормальное.
Может быть есть такое, но несколько дней назад Львович прикрыл подобную тему у человека с репой +50к.
Может быть есть такое, но несколько дней назад Львович прикрыл подобную тему у человека с репой +50к.
Я бы ответил вам на это .но 4х предупреждений за сегодня с меня хватит )
Я бы ответил вам на это .но 4х предупреждений за сегодня с меня хватит )
Оскорбить хотите? :)
Господа! Давайте прекратим словесные перепалки.
НА СЕ - правила очень жесткие. Не нравится - есть масса других ресурсов.
Всех прошу учесть: придя на форум, каждый расписался в том, что обязан строго выполнять правила. Или кто-то привык ставить галочки, даже не задумываясь о последствиях? Кстати, не в том ли причина постоянных разборок на тему "Меня один гат..., далее сами додумаете".
Нужно все же более отвественно относиться к своим словам и поступкам.
А не нравятся Правила - никто никого здесь не держит.
Теперь пара каментов.
Да, топик закроется, а вы оштрафуетесь 15 баллами, что означает временное отключение от форума.
Лучше не сказать. Все именно так.
Что же вы в других темах не требуете источники рерайта .где люди с репой 2000 и больше продают ?
и др.
Водопроводчик, это садомазо такое, постоянно наступать на одни и ье же грабли? Тем более. что не правы Вы, вот же написано:
несколько дней назад Львович прикрыл подобную тему у человека с репой +50к.
Можно учавствовать в аукционе?
Я бы, пожалуй, не стал рисковать :D
Да, вот еще хорошие слова. Чуть не забыл:
Есть все же сателлиты с нормальным ручным рерайтом. Я тут сам такие продавал. И скоро еще будут.
------------------------
Господа! Еще раз сообщаю: давайте или соблюдать Правила, или разбежимся.
Договорились?
-------------------------
P.S. И вообще, оторвитесь хоть на денек от компов, вон, солнце какое на улице, масленница. Ну, кто вотко не хочет - хоть на деффачек внимание обратите, а?
Удачи всем!
Львович, красиво, честно)) особенно последние 3 строчки)