16.12.2005 - апдейт?

[Удален]
ra_242:
Тут же идет речь о том, что ссылки появились в бэках, на них стоит дата недельной давности, а вот результата от них нет. (все ссылки с уникальным текстом, сами страницы с сылками в базе, стоят по тексту ссылки в выдаче).

Я думаю ссылки у которых стоит дата и есть ссылки быстроробота и эксперименты с чистыми страницами (в плане бэклинков) это подтверждают.

R2
На сайте с 04.06.2004
129
Vittorio:
Я думаю ссылки у которых стоит дата и есть ссылки быстроробота и эксперименты с чистыми страницами (в плане бэклинков) это подтверждают.

Ну а если там стоит дата 01.06.2005 ? :) Дата стоит на тех ссылках, для которых сервер выдает дату последнего изменения документа.

RV
На сайте с 21.07.2005
14

Хотел спросить, это только у меня выдачу так колбасит?

В некоторых моих темах повыскакивали каталоги(где то я это уже видел:)). Многие сильные сайты ушли и пришли каталожые страницы. Апдейт еще идет, или уже нет? Все придет в норму?

С Уважением Роман В.
[Удален]
ra_242:
Ну а если там стоит дата 01.06.2005 ? :) Дата стоит на тех ссылках, для которых сервер выдает дату последнего изменения документа.

неправильно выразился - время, а не дата.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Roman_V:
Хотел спросить, это только у меня выдачу так колбасит?
В некоторых моих темах повыскакивали каталоги(где то я это уже видел:)). Многие сильные сайты ушли и пришли каталожые страницы. Апдейт еще идет, или уже нет? Все придет в норму?

По ходу апдейт ещё идёт... Во всяком случае в моей теме (медицина) - яндекс то ваще не отвечает, то отвечает что найдено 0, то отчвечает что найдено 2 (3, 4, 5..), то выводит результат предыдущего апдейта, то выводит пре-пост-апдейт версию, которая не утишительна, либо -1-5 позиций, либо на том же месте... =\.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

betam, надеюсь, что апдейт закончился, у меня сайт вылез по всем запросам в топ :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
RV
На сайте с 21.07.2005
14

Сейчас смотрю(тематика отопление), все уже приходит на круги своя. Весь топ нормальный сформировался. В ландшафте +\- 3 позиции. Востальных тоже не сильно поколбасило. Странно только беклики не добавились, а должны были:(

В принципе неплохой апдейт, мне нравиться. В выходные можно будет расслабиться:)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Vittorio:
Кто бы сомневался

Спасибо за доверие. Могу сказать тематику, где сильно вырос: "часы" и смежные. Контент, кстати, немного зарулил все ж - один знакомый те же ссылки купил, а на второй странице. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
K
На сайте с 10.03.2004
254

в часах, ландшафте и отоплении сюрпризов нет :)

однако не стоит отрицать некоторые странности апдейта в других темах ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Kostya:
в часах, ландшафте и отоплении сюрпризов нет

О, еще конкурента нашел. :d

C одним уже в аське сижу - говорит - чет я не подрос - с контентом работать не хочет... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий